Remontada granota en Vitoria

El Levante levanta un 2-0

Una buena primera parte del Deportivo Alavés, en la que se adelantó con dos goles, dio paso a una segunda con una vibrante reacción a cargo del Levante, que logró nivelar el tanteador para acabar llevándose un punto para sus lares.

2 - Deportivo Alavés: Bernardo; Iñigo Calderón, César Caneda, Mateo, Raúl Llorente; Astudillo, Gaizka Garitano; Moreno (Roberto Cuevas, m. 87), Emilio Sánchez (Igor Martínez, m. 70), Toni Moral (Jacobo Ynclán, m. 77); y Javi Guerra.

2 - Levante Unión Deportiva: Manuel Reina; Molinero (Alvaro Del Moral, m. 81), Ballesteros, Yago, Angel Sánchez; Miguel Pérez, Samuel Baños, Gorka Larrea, Pedro Vega (Jorge Pina, m. 46); Parri (Iborra, m. 46) y Alex Geijo.

Goles: 1-0, m. 25: Moreno. 2-0, m. 38: Toni Moral, de penalti. 2-1, m. 59: Samuel Baños. 2-2, m. 87: Jorge Pina.

Árbitro: Ceballos Silva (C. Extremeño). Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Yago (m. 38), Angel Sánchez (m. 42), Alex Geijo (m. 61), Samuel Baños (m. 83) y Manuel Reina (m. 90 1).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Segunda División disputado en el campo de Mendizorroza con una asistencia, según los datos facilitados por el club vitoriano, de 6.785 espectadores. Terreno de juego en muy buenas condiciones para la práctica del fútbol, en tarde soleada y de temperatura veraniega.

El Real Murcia sigue atascado y hoy no pasó del empate sin goles frente a la Unión Deportiva Las Palmas en el estadio Nueva Condomina, donde el conjunto dirigido por Javier Clemente mostró las carencias que evidenció en las tres primeras jornadas del campeonato.

Ficha del partido:

0. Real Murcia: Elía; Antonio Núñez, Xisco Campos (Montoro, minuto 71), Balogh, Álvaro Mejía, Paco Peña; Marcinho Guerreiro, Bruno, Capdevila (Dani Aquino, minuto 59), Dialiba (David Cuéllar, minuto 59); e Iván Alonso.

0. Unión Deportiva Las Palmas: Santamaría; David García, Samuel Fernández, López Ramos, Dani López; Darino, Miguel García, Pablo Sánchez (Saúl, minuto 85), Jorge (Sergio Suárez, minuto 65); Nauzet Alemán y Marcos Márquez.

Árbitro: David Miranda Torres, del comité catalán. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Álvaro Mejía y Marcinho Guerreiro.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante 12.680 espectadores.

Gimnástic y Alicante empataron a un gol en un partido en el que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos, y en el que se volvió a demostrar que el de Ferrando tiene muchos problemas en su propio estadio para romper las defensas rivales pese a tener superioridad numérica durante toda la segunda mitad.

1. Gimnástic: Rubén, Campano, Mairata, Tortolero, Mingo, Medina (N"Gal, m.59), Diop, Bauzá, Redondo, Alba y Moisés.

1. Alicante: Unanua; Malo, Germán, Castells, Català; Tito (Torrecilla, m.75), Alan; Azkoitia, Peragón (Ismael, m.83), Luis Gil; y Capi (Blanco, m.59).

Goles: 0-1, m. 35: Germán; 1-1, m.63: Tortolero.

Árbitro: Gregorio Bernabé García, del colegio murciano. Expulsó a Gil (min.54) por doble amarilla. Además mostró cartulinas amarillas a Medina, Gil, Peragón, Tortolero, Blanco.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Adelante disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante unos 5.000 espectadores.