La Juve, de mal en peor

Juventus 1-2 Palermo

La Juventus de Turín, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, sigue su caída cuesta abajo y sin frenos. Si esta semana ya hizo el ridículo empatando ante el BATE en la Champions, hoy ha caído en su feudo, frente al Palermo por 1-2. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un tanto de Miccoli a los 24 minutos. Al final de la primera parte empataba Del Piero para marcharse al descanso con tablas en el marcador. Pero a diez minutos del final del partido, Mchedlidze daba los tres puntos al Palermo y volvía a sacar los colores a los de Ranieri.

De este modo la Juventus ya se aleja de la cabeza de la tabla y comienza a crear grandes dudas, a sólo dos semanas de que el Madrid tenga que visitar Delle Alpi.