El Tottenham se hunde

Los de Juande encajan su sexta derrota de la temporada al caer ante el Stoke (2-1)

El Tottenham, desprovisto de capacidad de reacción alguna, encajó su sexta derrota de la temporada, que
acentúa la mala situación de su técnico, el español Juande Ramos, incapaz de revitalizar al colista de la Premier, el único que aún no conoce el triunfo. El cuadro londinense, anclado en la última posición, perdió el envite con el penúltimo de la tabla, el Stoke, un conjunto recién ascendido de la segunda categoría inglesa.

El infortunio, además, se ha cebado con el Tottenham, que afrontó el choque con un jugador menos desde el primer cuarto de hora por la expulsión de Gareth Bale. Minutos después, Danny Higginbotham, de penalti, adelantó al Stoke. El cuadro de Juande reaccionó y Darren Bent estableció el empate. En la segunda mitad, Rory Delap proporcionó el tanto que hunde al conjunto de Londres, que acabó con nueve jugadores, ya que Michael Dawson también vio la tarjeta roja. El castigo pudo ser mayor si Ricardo Fuller no hubiera marrado un
penalti en el tiempo de descuento.

Otro recién ascendido, el Hull, se convierte en la sensación de la liga de Inglaterra. Ganó al West Ham United, firmó su quinto triunfo y se asentó en la tercera plaza de la tabla, sólo superado, en tres puntos, por el Chelsea y el Liverpool, que comparten el liderato. Michael Turner, en la segunda mitad, marcó el tanto que
proporcionó los tres puntos a su equipo.