El equipo recibe los mismos goles en dos partidos que en los 19 anteriores

Ante el Aalborg y el Atlético

El Villarreal, que empató a cuatro ante el Atlético de Madrid en El Madrigal después de haberse impuesto el pasado martes al Aalborg danés por 6-3 en Liga de Campeones, ha recibido en dos encuentros siete goles, los mismo que le han encajado en los diecinueve partidos anteriores.

El conjunto castellonense ha echado por tierra en dos encuentros la etiqueta de conjunto sólido defensivamente sobre todo en su estadio, donde a punto estuvo de batir esta misma campaña el récord de imbatibilidad de la Liga española, en poder de Iribar con 1.018 minutos.

La portería del Villarreal permaneció sellada durante 882 minutos en El Madrigal entre las jornadas 22 de la temporada pasada, cuando el equipo empató ante el Mallorca (1-1), hasta la sexta del presente campeonato, cuando marcó el bético Damià del Betis en la victoria local por 2-1.