La Sub-21 de Asensio se deja deberes

El equipo nacional empató en Austria con el madridista como titular.

Asensio

Asensio

La selección española Sub-21 jugaba este viernes ante Austria el encuentro de ida de la repesca para estar en la fase final del europeo de la categoría. Marco Asensio y Jesús Vallejo fueron titulares en el centro del campo y la defensa, respectivamente.

El equipo nacional empezó bien el partido y llegó a ponerse 0-1 con el gol de Deulofeu. Sin embargo, los austriacos terminaron empatando la contienda con un gol en propia meta de Jonny.

Marco Asensio disputó un total de 71 minutos mientras que Vallejo jugó el encuentro completo. Al mallorquín del Real Madrid le sustituyó en el partido otro madridista, en este caso Marcos Llorente, futbolista cedido al Alavés esta campaña. El otro madridista de la convocatoria, Borja Mayoral, jugó los últimos minutos del choque tras suplir al autor del tanto español en el partido.

El próximo martes, en Albacete, la selección española jugará el encuentro definitivo ante los austriacos que decidirá cuál de los dos países estará en el próximo campeonato de Europa Sub-21.