Un gran Asensio guía a España Sub-21 al triunfo en Italia

Marco Asensio ha firmando un gran partido con España Sub-21 en Roma ante Italia (1-2)

Marco Asensio, España

Marco Asensio con la selección de España

España sigue ultimando la preparación para el Europeo Sub-21 de este verano y este lunes ha tenido una cita importante ante Italia, la reina del continente en esta categoría, con un gran Asensio que ha sido clave con su juego en la victoria española.

La Sub-21 de España saltó al césped de Roma decidida a demostrar al continente que quiere ser la gran favorita en el Europeo y en la primera parte lo demostró con un gran juego.

Además, los goles acompañaron a España en la primera mitad, aunque de manera muy seguida y casi en la recta final ya que Saúl y Mayoral pusieron el 0-2 en el minuto 34 y 38, respectivamente.

Tras el descanso Italia salió con otro aire para evitar continuar sufriendo el repaso que España, de la mano de un colosal Marco Asensio le estaba dando y Pellegrini recortó distancias en el 72.

Italia intentó apretar aún más en busca del empate pero España se lo impidió, tanto por el gran juego defensivo como por un estupendo Pau López en la portería de la Sub-21.

Asensio, que fue titula, cuajó una estupenda actuación hasta que fue sustituido en el minuto 85 por Odriozola y ahora ya regresa a Madrid para ponerse a las órdenes de Zinedine Zidane para preparar el próximo partido del Real Madrid.