La Lazio elimina al Milan de la Coppa

Remontada final del Lazio

El conjunto rossonero se adelantó en el marcador gracias a un tanto del atacante ucraniano Andrej Shevchenko. Sin embargo, a tras minutos de cumplirse los noventa reglamentados, el argentino Mauro Zárate igualó el choque y forzó la prolongación.

En los primeros minutos del tiempo extra, Pandev encarriló la victoria del conjunto romano, que resguardó su ventaja hasta el cierre del encuentro frente al Milan, que acusó la expulsión del brasileño Emerson a la hora de juego.

El Lazio es el cuarto equipo clasificado para los cuartos de final de la Copa de Italia junto al Udinese, que logró su pase por penaltis ante el Reggina, el Sampdoria, que superó al Empoli (2-1) y el Nápoles contra el Salernitana (3-1) en las eliminatorias disputadas en el pasado mes de noviembre.

La ronda se completará con los choques entre el Roma y el Bolonia y el Fiorentina y el Tornio (17 de diciembre), el Inter con el Génova (13 de enero) y el Juventus contra el Catania (14 de enero).