El Rangers remonta a última hora

Se acerca al Celtic en la tabla

El Falkirk se adelantó a los doce minutos de juego con un tanto de Steve Lovell aunque Kris Boyd, de penalti, empató antes del
descanso.

El cuadro visitante se quedó con un jugador menos al inicio de la segunda parte por la expulsión de Patrick Cregg. Pero el Rangers no
aprovechó la situación, equilibrada con la tarjeta roja que vio el croata Sasa Papac. Nacho Novo salió por Kenny Miller a falta de veinte minutos. Diez después, Boyd marcó el tanto del triunfo redondeado por Steven Davis
en el descuento.

Por su parte, el Hibernian ganó al Saint Mirren (2-0) con los goles de Robert Jones y Derek Riordan. Mientras el Kilmarnock de
David Fernández, que jugó el encuentro completo, perdió en su campo ante el Hearts. El portugués Bruno Aguiar y el griego Christos
Karipidis firmaron los tantos.

El Hamilton, por su parte, aprovechó el gol de Simon Mensing para sacar los tres puntos de la visita del Invernees.

La jornada se completará con el Aberdeen-Celtic y el Dundee-Motherwell.