El Lille distancia al Rennes del liderato

Los tres puntos hubieran situado al Rennes, que encajó su segunda derrota de la temporada y acabó con un jugador menos por la
expulsión de Bruno Cheyrou, en la tercera plaza a dos puntos del Lyon. Ahora, queda anclado en el cuarto puesto a cinco de distancia.

Mientras, el Paris Saint Germain se aproximó a la parte alta y acentuó los problemas del Sochaux, al que ganó por 2-1. Pegguy
Luyindula marcó el tanto del triunfo de los locales, que se habían adelantado al borde del descanso con un tanto de penalti transformado por Guillaume Hoarau. Después, empató el húngaro Vaclav Sverkos.

El Caen y el Mónaco, metidos en la lucha por la permanencia, empataron a dos. El conjunto monegasco no aprovechó la eficacia del
colombiano Juan Pablo Pino y del argentino Alejandro Alonso, que dieron una ventaja de dos goles. Steve Savidan y, en el último
minuto, Benjamin Nivet, firmaron la igualada definitiva.