El Rayo completó en Murcia otra salida triunfal

REAL MURCIA 0-1 RAYO VALLECANO

El Rayo Vallecano venció al Real Murcia (0-1) en la Nueva Condomina y puso fin a la racha de cinco victorias consecutivas desde que José Miguel Campos se hiciera cargo del equipo local.

0 - REAL MURCIA: Elia; De Coz, Mejía, Xisco Campos, Paco Peña; Movilla, Bruno (Montoro, 67); Núñez, De Lucas, Capdevila (Aquino, 57); y Despotovic (Matías Alonso, 77).

1 - RAYO VALLECANO: Cobeño; Coke, Tena, Salva, Collantes; Miguel Albiol, Diamé, Míchel (Yuma, 61), Jofre (Manolo, 71); Pachón y David Aganzo (Sousa, 78).

GOL: 0-1, minuto 15: Pachón.

ÁRBITRO: Pérez Lima (Canario). Expulsó por doble amarilla al local Mejía en el minuto 85 y a los visitantes Cobeño y Collantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de Liga en Segunda División, disputado en el estadio Nueva Condomina de Murcia, ante unos 18.000 espectadores.

SEVILLA AT. 1-1 ALBACETE

El Sevilla Atlético, actual "farolillo" rojo de la clasificación, sumó su jornada décimo sexta sin ganar, al ceder un empate (1-1) con el Albacete Balompié, rival que tan solo al final pareció conformarse con el reparto de puntos.

1 - Sevilla At.: Vargas, Dani Salas (Víctor Díaz, m.80), Gallardo, Moisés García (Óscar Ramírez, m.68), De la Bella, Hugo, Marc Valiente, Cabral, Armenteros, Ígor (Lucas Trecarichi, m.67) y Fali.

1 - Albacete: Jonathan, Alegre, Mainz, Tarantino, Peña, Kitoko, Alberto (Berza, m.46), Merino (Marco Navas, m.61), Jaime, Diego Costa y Toché (Íker Begoña, m.74).

Goles: 0-1, minuto 34: Toché, de penalti. 1-1, minuto 36: Moisés García.

Árbitro: Iglesias Villanueva (c. gallego) Mostró tarjeta amarilla a De la Bella (m.33), Kitoko (m.42) y Óscar Ramírez (m.78).

Incidencias: Partido disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Unos 300 espectadores presenciaron el choque entre hispalenses y manchegos.

CASTELLÓN 1-1 HUESCA

Castellón y Huesca empataron a uno, con dos goles anotados al principio y al final de un encuentro no exento de polémica, ya que el colegiado Martínez Franco anuló en el minuto 88 un gol del local Tabares.

- Ficha Técnica:

1. Castellón: Carlos Sánchez; Rafita, Baigorri, Dealbert, Zamora; López Garai, Mario; Arana, Perico (Nsue, m.57), Uranga (Pendín, m.75) y Ulloa (Tabares, m.71).

1. Huesca: Eduardo; Roldán, Ripa (Jonan, m.63), Corona, Dorado; Helguera, Sastre, Ramón (José, m.74), Camacho; Roberto (Nico Medina, m.67) y Rubén Castro.

Goles: 1-0, m.2 Ulloa. 1-1, m.91: Nico Medina.

Árbitro: Martínez Franco del colegio murciano. Amonestó a Perico, Garai, Pendín y a Zamora por el Castellón, y a Ripa por el Huesca

Incidencias: Partido disputado en el estadio Castalia ante 6.139 espectadores. Se guardó un minuto de silencio antes del inicio del partido en memoria del ex presidente de la Real Federación Española de Fútbol Pablo Porta.

LAS PALMAS 0-1 REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad ganó por 0-1 a la Unión Deportiva Las Palmas y prolongó el bache de resultados del equipo canario merced a un gol de penalti, que avaló con una defensa a ultranza y en inferioridad numérica, en especial durante la segunda parte.

- Ficha técnica:

0. UD Las Palmas: Santamaría; David García, Juanpa, López Ramos, Dani López; Darino (Amaral, min. 69); Pablo Sánchez (Gerardo, min. 63), Nauzet Alemán, Jorge, Sergio Suárez (Saúl, min. 56); y Marcos Márquez.

1. Real Sociedad: Bravo; Gerardo, Ansotegui, Labaka, Castillo (Carlos Martínez, min. 88); Márkel Bergara, Rivas, Aranburu, Xabi Prieto; Agirretxe (Míkel González, min. 62); y Abreu (Necati, min. 77).

Gol: 0-1, min. 15: Abreu, de penalti.

Árbitro: Mario Melero López, del Comité Andaluz. Expulsó al futbolista visitante Márkel Bergara (min. 34) por doble amonestación. Mostró tarjeta amarilla al visitante Míkel González (min. 74), y a los locales Jorge (min. 10), Marcos Márquez (min. 30), Sergio Suárez (min. 44) y Gerardo (min. 85).

Incidencias: un total de 12.579 espectadores fueron hoy al Estadio de Gran Canaria. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Pablo Porta, ex presidente de la Real Federación Española de Fútbol.