El Fenerbahce de Luis desperdicia otra ocasión de arrimarse al liderato

No pasó del empate

El Fenerbahce, además, estuvo a punto de irse de vacío de la sesión. Erman Ozgur adelantó a los visitantes a ocho minutos del final. Pero dos después, el brasileño Alex obtuvo el empate, que proporcionó un punto a su equipo. Escasa renta para el cuadro de Luis Aragonés. Especialmente, después de que el líder, el Sivasspor, no pasara de la igualada en su estadio (0-0) frente al Kayserispor (0-0).

El Fenerbahce sigue cuarto, a cuatro puntos del primer puesto que comparten, además del Sivasspor, el Trabzonspor, que superó el
sábado al Ankaraspor. Y a dos del tercero, el Galatasaray, que venció en el campo del Denizlispor. Mientras, el venezolano Rodrigo Alvaro Tello dio la victoria al Besiktas ante el Antalyaspor.