El Lyon mantiene las distancia con los perseguidores

LYON 1-3 LE HAVRE

El líder, que terminó el duelo con un jugador menos por la expulsión de John Mensah a falta de veinte minutos para el final, dejó el partido resuelto en la primera parte, después de los goles del brasileño Ederson y del marfileño Abdulkader Keita. Después, Juninho marcó el tercero antes de que Loic Nestor redujera distancias.

El Lyon supera en cuatro puntos al París Saint Germain, que ganó al Saint Etienne (2-1). El conjunto capitalino se queda sólo en la
segunda plaza tras el tropiezo del Burdeos, que no pasó del empate en su campo frente al Grenoble.

Además, el Toulouse confirmó su línea ascendente con la victoria en el campo del Sochaux (1-2). Rabiu Afolabi hizo el tanto local, pero los de Jacques Faty, en propia puerta, y Pierre-Andre Gignac dieron la vuelta al marcador.

El Marsella se reenganchó en la parte alta con su triunfo en Mónaco gracias a un gol de Bakari Kone a diez minutos del final.