La Juventus refuerza su segunda plaza ganando al Nápoles

Serie A: Juventus 1-0 Nápoles

El partido vio a un mejor Juventus Turín en la primera mitad, en la que dispuso de un par de ocasiones para anotar hasta que Marchisio (m.44), en disparo a media distancia y afortunado, pues fue desviado por el visitante Blasi, puso el 1-0. Tras el descanso, el Nápoles fue en busca del empate, pero se encontró con un rival atento, que bajo su ritmo y que supo mantener su mínima ventaja.

Al final, el Juventus se llevó los tres puntos, mantiene su segunda plaza, a seis puntos del líder, el Inter de Milán, que mañana recibe al Roma, y con cinco de ventaja sobre un Milán que visita este domingo al Sampdoria. En el otro partido adelantado de la jornada, el Lazio venció en el Olímpico romano al Bolonia (2-0), gracias a dos goles del argentino Mauro Zárate (m.36 y 81), que deja al conjunto lacial en la séptima posición, mientras que el equipo boloñés se queda en la frontera del descenso.