El Anderlecht supera la presión

Y mantiene el liderato

Los goles de Tom De Sutter, al inicio y de Marcin Wasilewski, a la media hora, dejaron sentenciado el encuentro en la primera parte. Mantiene su renta de dos puntos el equipo de Bruselas, que sigue líder.

El Racing Genk mantiene la cuarta plaza gracias a su triunfo frente al Dender (4-3). Dos tantos de Tom De Mul a los que se sumaron el de Jelle Vossen y Joao Carlos Pinto Chaves, dieron los tres puntos a los locales ante un rival que lucha por evitar el descenso y que ofreció resistencia con los goles de los balcánicos Admir Aganovic y Ervin Zukanovic y del belga David De Storme.

Mientras, el Gante superó al Tubize, penúltimo, por 2-0 a pesar de estar más de una hora con un jugador menos. Kenny Thompson abrió el marcador a los tres minutos y el costarricense Bryan Ruiz Gonzales, de penalti, redondeó la victoria que mantiene quinto a su equipo.

Además, el Charleroi y el Amberes empataron sin goles, el Lokeren superó a domicilio al Kortrijk y el Roseleare al Mouscron por 2-0.

La vigésima quinta jornada se completará el domingo con los partidos entre el Westerloo y el Malinas y el derby de Brujas entre el Club y el Círculo.