El Rennes supera al Auxerre y el colista sorprende al Sochaux

El estadounidense Carlos Bocanegra encarriló el triunfo del Rennes que sentenció poco antes del intermedio Jimmy Briand y que sitúa al equipo sexto, a siete puntos de distancia, en la tabla que aún domina el Lyon. El Le Havre, por su parte, obtuvo su quinto triunfo del ejercicio gracias a los goles de Amadou Alassane y de Kevin Anin, que remontaron el obtenido por Jacques Faty a los diez minutos de partido.

No obstante, el Le Havre sigue anclado en la última posición de la clasificación, con la permanencia a la que también aspira el Sochaux, a ocho puntos. En el otro encuentro del domingo, el brasileño Ilan Araujo firmó los dos goles que dieron aire de cara a la permanencia y el triunfo al Saint Etienne frente al Nantes (2-1), que se adelantó en el marcador a los cinco minutos por medio del croata Ivan Klasnic.