Benzema mantiene el tipo del Lyon

LE MANS 1-3 LYON

El Burdeos no pierde de vista al Lyon. Aunque ganó al Nancy con apuros, en el último minuto, gracias al tanto del marroquí Marouane Chamakh, que deja a su equipo a tres puntos del primer puesto. Sin embargo, el domingo puede ser rebasado por el Olympique Marsella, que si saca adelante su encuentro en el campo del Sain Etienne, seguirá a un punto del liderato.

El Lille se suma a la carrera por el título. Ganó a domicilio en Nantes (0-2). Abrió el marcador el brasileño Fernandes Michel Bastos en el descuento del primer tiempo y el eslovaco Robert Vittek sentenció en la segunda parte.

El Tolouse, por su parte, fue incapaz de aprovechar las carencias del Caen, que lucha por evitar el descenso, y sólo sacó un punto. Insuficiente para agruparse al bloque de perseguidores al liderato.

La trigésima jornada de la Liga de Francia se completará el domingo con los encuentros entre el París Saint Germain y el Niza, el Shochaux y el Rennes y el Saint Etienne frente al Marsella.