El Celtic y el Rangers mantienen su pulso

El Celtic, que lidera la tabla con tres puntos de diferencia respecto a su vecino, goleó al Falkirk (4-0), colista en la tabla
escocesa y que contó con el meta español Dani Mallo como titular pero con Arnau Riera como suplente.

Marc Crosast también formó parte del once inicial del Celtic, que encarriló el triunfo a la media hora con el tanto de Gary Caldwell. En la segunda parte, el holandés Jan Vennegoor of Hesselink amplió la renta, redondeada con los goles en el tramo final de Aiden McGeady y Darren O'Dea.

Mientras, el Rangers superó a domicilio al Saint Mirren y permanece a la estela del líder. Nacho Novo y Aaron Ñíguez no formaron parte de los titulares. Pero el atacante gallego salió al terreno de juego al cuarto de hora en lugar de DaMarcus Beasley.

El artillero Kris Boyd a los diez minutos y Maurice Edu, siete después, dejaron el choque encarrilado. El tanto visitante de Andy Dorman puso en apuros al Rangers, que pudo salir del encuentro conn los tres puntos.