El Sivasspor retoma el liderato

FÚTBOL-TURQUÍA

Todo muy apretado

Un gol de Sezer Badur a los 86 minutos derrocó la resistencia del equipo de Anatolia cuando ya empezaba a saborear el empate. El Bursaspor también resolvió su compromiso de la jornada, contra el Ankaragucu, con dos goles en la recta final del segundo tiempo.

Sercan Yildirim y Volkan Sen, en los minutos 76 y 67 respectivamente, firmaron la derrota del equipo de la capital. El Estambul Buyuksehir, sin embargo, anotó dos goles contra el Ganziantepspor pero no pasó del empate (1-1), ya que el primero lo convirtió en propia meta Marquinhos Barbosa (m.36) y la igualada llegó a cargo de Iskender Alin cuarenta minutos más tarde.

En el partido que cerraba la remesa del sábado, el Trabzonspor redujo sin problemas al Hacettepe, colista del campeonato, a domicilio. Orhan Sam marcó el 0-1 en propia puerta a los veintisiete minutos. Hrovje Cale anotó el segundo de los visitantes (m.49) y, tres después, Remzi Giray Kacar el 0-3 antes de que Serkan Atak anotará el tanto del honor local (1-3; m.65) y Umut Bulut cerrase el definitivo 1-4 (m.87).

El encuentro adelantado al viernes, el del Besiktas ante el Kocaelispor, penúltimo en la clasificación, situó el marcador a favor de los locales a los dos minutos, cuando marcó Akeem Agbetu. Los estambulíes fueron incapaces de neutralizar la ventaja de su rival hasta el último cuarto de hora impulsados por un penalti que transformó el checo Tomas Zapotocny.

Diez minutos más tarde, el brasileño Deivson Bobo adelantó definitivamente a los visitantes, que sentenciaron el triunfo (1-3) con un tanto de Yusuf Simsek a un minuto del final.