El Villarreal necesita truncar la racha de 500 minutos del Arsenal sin recibir un gol en casa

LIGA CAMPEONES: ARSENAL-VILLARREAL

El partido de ida, jugado el pasado martes en el estadio del Madrigal, finalizó con empate a un gol, por lo que el Villarreal no logrará la clasificación para semifinales si no marca.

El equipo londinense vio su portería batida por última vez hace un año, el 2 de abril de 2008, cuando el holandés del Liverpool, Dirk Kuyt, marcó en el minuto 26 del partido de ida de los cuartos de final de la competición, en un partido que acabó con igualada a un tanto.

Desde entonces, el Arsenal ha disputado un total de cinco encuentros -uno de previa, tres de la fase de grupos y otro de los octavos de final- y en ninguno el rival han conseguido batir su portería.

Esta racha comenzó con la victoria ante el Twente holandés en la fase previa por 4-0. Más tarde, en la fase de grupos, se midió a Oporto (4-0), Fenerbahce (0-0) y Dinamo de Moscú (1-0); mientras que en los octavos de final, el conjunto inglés venció al Roma por 1-0.