El Marsella se acomoda en el liderato de Francia

El cuadro marsellés tuvo que reaccionar con firmeza ante el tanto inicial del Lille, que se adelantó tras el descanso con el gol de Eden Hazard. En tres minutos, a la hora de juego, Benoit Cheyrou y el senegalés Mamadou Niang dieron la vuelta al marcador.

El Burdeos, que tuvo que disputar el sábado la final de la Copa de la Liga, deberá ganar en el campo del Rennes el miércoles para no perder la estela del Marsella.

El Lyon, que no pasó del empate en su campo el viernes ante el Paris Saint Germain, ha perdido el pulso competitivo tras ser desplazado de la cima de la tabla, de donde no se ha movido en las últimas siete temporadas.

El Toulouse, quinto, también tropezó como local. Sólo pudo igualar con el Lorient (1-1). En la carrera por la permanencia, el Sochaux fue el único que puntuó. Empató ante el Valenciennes. Mientras el Saint Etienne cayó frente el Niza (3-1). Y el Nantes cayó en el campo del Nancy (2-0).