Ir a versión clásica Ir a versión móvil

Pique: "El balón me dio en la mano"

Uno de los cinco penaltis no pitados
I. L. I. L.

Hasta Piqué admitió haber cometido mano dentro del área que el árbitro Tommy Ovrebo noruego-azulgrana no pitó penalti, para hundir al Chelsea y ayudar al Barcelona a pasar a la final de la Liga de Campeones.

“Para ser sincero, el balón me dio en la mano, aunque yo no quería tocarlo”, reconoció el defensa. “El árbitro decidió lo que quiso y hay que respetar las decisiones”, añadió Piqué, consciente de que si el noruego-azulgrana cumple con lo que dictamina el reglamento, además de penalti le habría mostrado tarjeta amarilla.

“A veces la decisión es errónea. Yo simplemente estoy contento de haberme clasificado para la final. El resto escapa a nuestro control”, añadió Piqué a la agencia AFP, en una buena demostración de que la justicia arbitral le da lo mismo salvo que sea para quejarse.

 

 

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK | Más información