La Samp se mete en UEFA, a pesar de Cassano

El Sampdoria de Génova se clasificó hoy para jugar la próxima edición de la Copa de la UEFA, sin esperar a lo que suceda el domingo en el Milán-Udinese, tras empatar hoy (3-3) en su campo frente al Juventus de Turín.

El Sampdoria logró el empate definitivo y el pase a Europa en el minuto 80 gracias a un gol de Vincenzo Montella que garantiza a los
genoveses la sexta plaza. Los goles del Samdopria fueron obra del ex madridista Antonio Cassano (m.22), Christian Maggio (m.39) y Montella (80).

La "Juve" ya tenía asegurada la tercera posición antes de la última jornada. Al menos el partido de hoy le ha servido para dejar
a un paso del título de máximo goleador a Alessandro del Piero, cuyos dos tantos de hoy (minutos 7 y 65, éste de penalti) elevan su
Cuenta a 21.

Su más inmediato perseguidor es Marco Boriello, del Génova, quien lleva 19 y mañana puede aumentar su cuenta en el campo del Atalanta de Bérgamo. El tercer tanto del Juventus lo anotó de penalti en el minuto 16 el francés David Trezeguet.