Espanyol y Barcelona, a semifinales

El Español y el Barcelona se han convertido en semifinalistas del mundial sub 17 de clubes que se disputa en varias ciudades de Albacete y Ciudad Real, en las que se enfrentarán, respectivamente, al Partizán de Belgrado y al Sao Paulo.

El Español venció de forma clara al Torino, que fue capaz de empatar un primer tanto anotado por Alvaro Vázquez (m.31) apenas
trece minutos después, en el 44, por mediación de Federico Gnisci, pero desde ese momento el conjunto español llevó la iniciativa y
anotó dos nuevos goles por medio de Eric Pla (m.64) y nuevamente Alvaro Vázquez (M.72) para ganarse su pase a las semifinales de la
competición, que se disputarán en Toledo y en la que se verá con el Partizán.

El Barcelona tuvo que emplearse a fondo para vencer a los "locales" del Albacete por un gol a cero, que anotó Tello, pero que
valió para acceder a la semifinal, en la que se enfrentará al Sao Paulo, que derrotó por 2-1 al Villarreal. Henrique en el minuto cuatro fue el autor del primer gol del conjunto paulista, aunque luego igualó José Luis Moreno (m.12) y
deshizo el empate Diego, en el minuto 32.

El Real Madrid, en tanto, perdió su partido de cuartos de final (3-1) frente al Partizán de forma clara y eso que empezó ganando en
Miguelturra al anotar rápidamente su primer gol por mediación de Oscar Plano. Fue en el minuto cinco de partido y con ese resultado aguantó hasta la segunda mitad, en la que Miljkovic Vojkan marcó el tanto de la igualada en el minuto 57 y a partir de ese momento el conjunto del Partizán se hizo dueño del partido y por medio de Skuletic Petar, en dos ocasiones, minutos 76 y 83, acabó sentenciado el primero de los enfrentamientos de cuartos de final.