Se 'espera' prórroga…y victoria del Real Madrid

El Real Madrid ha jugado prórroga en las tres últimas finales de Copa que ha disputado

Real Madrid

Y es que, en las tres últimas finales de Copa disputadas por el equipo blanco ha habido prórroga. El Real Madrid ha mezclado derrota con alegría desde que en 2004 cayera en la prórroga contra el Real Zaragoza en el estadio Olímpico de Montjuic.

Aquella noche del 17 de Marzo de 2004, los de Queiroz perdían por 2-3 en el tiempo extra gracias a un gol de Galletti que hacía imposible la estirada de César Sánchez. Sin embargo, 7 años después, y también en el tiempo añadido, un gran cabezazo de Cristiano Ronaldo hizo estallar a los 20000 madridistas que poblaban el fondo Sur de Mestalla. El Real Madrid vencía al Barcelona por 1-0.

Pero la suerte volvió a cambiar la pasada temporada contra el Atlético de Madrid; el encuentro terminaba con 1-1 al final de los 90 minutos pero un tanto de Miranda acababa dando el triunfo al Atlético de Madrid. ¿Volverá a haber prórroga y tocará victoria del Real Madrid? ¿Creen en las casualidades?