Dani Carvajal repitió gloria ante el Bayern de Múnich

el año pasado ya le ganó 1-2 con el Bayer Leverkusen en Múnich

Dani Carvajal, con el Leverkusen ante el Bayern

La temporada pasada Dani Carvajal, vistiendo los colores del Bayer Leverkusen ya fue capaz de derrotar al Bayern de Múnich, y encima lo hizo a domicilio, en el Allianz Arena, cuando se impusieron por 1-2 con goles de Kiessling y Sam, este en la recta final del partido, con los que superaron al de Mandzukic.

Dani Carvajal fue titular en aquel partido disputado en el Allianz Arena el 28 de octubre de 2012 en la jornada 9 de la Bundesliga. El lateral español cuajó un gran partido ante el Bayern de Múnich y colaboró en la victoria de su equipo sobre el todopoderoso equipo que entonces entrenaba Jupp Heynckes.

Kiessling adelantó a los de Leverkusen justo antes del descanso y en la segunda parte el asedio del Bayern se hizo tremendo hasta que Mandzukic puso las tablas en el minuto 77. Sin embargo, y cuando todo hacía indicar que se repartirían los puntos, Sam puso el definitivo 1-2 del que puede presumir Dani Carvajal.