Amauri da la victoria a la Juventus

Un gol del brasileño Amauri, llegado este verano al conjunto turinés, dio el triunfo casero al Juventus Turín sobre el Udinese (1-0), en el partido que ha completado la segunda jornada de la Primera división italiana de fútbol. Amauri, que es el fichaje más caro del "mercado" veraniego del "calcio", realizó el tanto del triunfo en el minuto 67, al rematar un centro del francés Sissoko.

El brasileño, en la primera mitad, ya pudo haber adelantado al Juventus, pero su remate, esta vez de cabeza tras centro desde la derecha del italo-argentino Mauro germán Camoranesi, terminó con el balón estrellándose en uno de los palos. Un triunfo merecido del conjunto turinés que, desde el primer minuto, fue quien más buscó e inquietó la meta rival, pues el Udinese pagó un cierto conformismo con el empate inicial.