La racha triunfal blanca sigue creciendo

Los blancos ya suman cinco victorias consecutivas tras la derrota en el derbi

Tres días después de la derrota en el ‘derbi', el Basilea pagaría los ‘platos rotos'. El Real Madrid salió enrabietado al choque y en apenas 30 minutos, el encuentro quedó sentenciado. Ya al descanso, el conjunto madridista se marcharía al túnel de vestuario con un 4-1 gracias a los goles de Nacho, Bale, Cristiano Ronaldo y James Rodríguez.

En Riazor, los madridistas dieron una auténtica exhibición; 8 goles como 8 ‘soles'. Cristiano Ronaldo con un ‘hat trick', Bale con un ‘doblete', Chicharito con sus dos primeros goles además de James Rodríguez, fueron los autores de los goles.

El Elche en el Santiago Bernabéu, el Villarreal y el Ludogorets han sido las siguientes víctimas de los madridistas, que caminan con paso firme tanto por la Liga como por la Liga de Campeones tras un inicio un tanto dubitativo.