No les ganan ni en fútbol indoor

Los blancos se impusieron al Barcelona remontando en el último suspiro

Real Madrid y FC Barcelona saltaron al césped artifical de Talavera de la Reina con la intención de disputar un partido de la Liga Nacional de Fútbol Indoor y se marcharon de él con la sensación de haber vivido algo más que un encuentro deportivo.

Ambos conjuntos ofrecieron 60 minutos de lucha casta y goles, mezclados entre piques, rivalidades y polémicas; o lo que es lo mismo, ofrecieron todo un Real Madrid - Barça. Los blancos se impusieron en el último minuto con un gol de Dani después de que los culé hubieran dominado durante casi todo el choque. Los blaugrana se quejaron de un gol anulado en el último minuto en una falta rápida porque, supuestamente, los blaugrana habían pedido barrera.

LA FICHA:

Real Madrid:1 Buyo, 6 Llorente, 8 Alfonso, 10 Martín Vázquez, 12 Karanka. También jugaron: 25 Juanmi (ps), 4 Ramis, 9 Dani, 16 Iván Pérez, 18 Geni.

Barcelona: 1 Busquets, 3 Villena, 4 Milla, 9 Christiansen, 12 Sergi. También jugaron: 2 Juan Carlos, 7 Goicoetxea, 10 Barbará, 15 Albert Tomás.

Goles: 3", Sergi 0-1; 10", Martín Vázquez (f), 1-1; 13", Goikoetxea (f), 1-2; 19", Geni (f) 2-2; 25", Christiansen 2-3; 27", Christiansen 2-4, 29", Villena 2-5; 32", Alfonso 3-5; 36", Goikoetxea, 3-6; 39", Dani 4-6; 42", Goikoetxea, 4-7; 44", Albert Tomás 4-8; 45", Iván 5-8; 47", Karanka 6-8; 50", Alfonso 7-8; 52", Christiansen 7-9; 52", Ramis 8-9; 55", Ramis, 9-9; 61", Dani 10-9.