Remontada blanca y puñetazo sobre la mesa (3-1)

Gran partido del Real Madrid en la segunda parte para dar la vuelta a marcador. El Barcelona ya está a solo un punto en la clasificación.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡REAL MADRID 3 - 1 BARCELONA!

48'. Amarilla para Cristiano Ronaldo

47'. ¡EL DISPARO DE MESSI SE VA A LAS NUBES!

46'. Falta de Carvajal sobre Neymar en la frontal.

45'. Se añaden tres minutos.

44'. Saque de esquina para el Barcelona.

43'. ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE MARCHA MODRIC Y ENTRA ARBELOA.

40'. SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE VA BENZEMA Y ENTRA KHEDIRA.

40'. No puede el Barcelona con una gran defensa del Real Madrid.

37'. PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE VA ISCO Y ENTRA ILLARRAMENDI.

35'. Sergio Ramos manda a córner una entrada de Alves.

32' ¡VAYA BAÑO DEL REAL MADRID AL BARCELONA! ¡¡¡EL BERNABÉU GRITO OLÉ OLÉ CON CADA PASE!

30'. ¡MASCHERANO TAPONA EL TIRO DE JAMES EN UNA NUEVA CONTRA!

28'. AMARILLA PARA CARVAJAL POR ACUMULACIÓN.

27'. Disparo muy malo de Neymar que se va alejado de la portería y muy flojo.

26'. Se va Iniesta lesionado y entra Sergi Roberto. Es el tercer cambio del Barcelona

26'. PARECE QUE SE HA LESIONADO INIESTA. TIENE MOLESTIAS EN LA PIERNA DERECHA.

25'. ¡¡¡DISPARO DE BENZEMA QUE SE ALTO!!!

Karim Benzema

24'. Segundo cambio en el Barcelona. Se va Luis Suárez y entra Pedro.

23'. CABEZAZO DE NEYMAR QUE SE MARCHA MUY LEJOS.

22'. DISPARO DE RAKITIC FUERA

Puedes entrar al chat pinchando aquí: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

21'. ¡Qué bien está el Real Madrid en esta segunda parte, sobre todo en defensa!

18'. Intenta el Barcelona apretar a la desesperada.

15'. Saque de esquina para el Barcelona, que saca de pena y sale el Real Madrid. Isco da un pase flojo a Cristiano , que alarga para Benzema y 'mata' a Bravo.

15'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!!!!

14'. PRIMER CAMBIO EN EL BARCELONA. ENTRA RAKITIC Y SE MARCHA XAVI.

11'. ¡PARADÓN DE CASILLAS A TIRO DE MATHIEU!

9'. Disparo de James que atrapa Bravo.

8'. Intenta tocar el Real Madrid para dormir el partido. El Barcelona parece tocado dcon el tanto merengue.

5'. PEPE SALTÓ MÁS QUE NADIE PARA HACER EL SEGUNDO DEL REAL MADRID.

5'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEPE!!!!!!!!!

4'. ¡VAYA CONTRA DEL REAL MADRID QUE ACABA EN CÓRNER!

2'. A la barrera el lanzamiento de Messi.

1'. Falta de Modric sobre Xavi en la frontal del área.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

No hay cambios en ninguno de los equipos.

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Va a comenzar la segunda parte!

Partido muy intenso en la primera parte con ocasiones muy claras para los dos equipos. El Real Madrid fue de menos a más. Neymar hizo el primero muy pronto y con un claro penalti de Piqué Cristiano Ronaldo puso el 1-1.

Cristiano Ronaldo

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. REAL MADRID 1 - 1 BARCELONA

43'. ¡¡¡REMATE DE JAMES QUE SE VA ROZANDO EL PALO!!!

42'. Parece que los dos equipos se toman un respiro en estos últimos minutos

40', ¡VAYA ROBO DE ISCO LLEGANDO POR LA ESPALDA DE ALVES!

37'. Amarilla para Iniesta por cortar una contra.

34'. Cristiano Ronaldo no falla y rompe la imbatibilidad de Bravo

34'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOOOOOOOO!!!!

33'. ¡¡¡PENALTI PARA EL REAL MADRID POR MANO DE PIQUÉ!!!

32'. Saque de esquina para el Real Madrid.

29'. Carvajal manda a saque de esquina un pase de Mathieu.

27'. ¡¡¡SALVA CARVAJAL EL REMATE DE NEYMAR!!!

25'. ¡¡¡VAYA PENALTI SOBRE CRISTIANO QUE SE HA COMIDO EL ÁRBITRO!!!

22'. ¡¡¡PARADA DE CASILLAS A TIRO DE MESSI DESDE EL ÁREA PEQUEÑA!!!

21'. Falta de Kroos sobre Busquets.

19'. Intenta el Real Madrid buscar huecos a base de posesión.

18'. ¡DISPARO DE CRISTIANO A LAS MANOS DE BRAVO!

16'. Disparo de Kroos a las manos de Bravo.

15'. Se ha 'flipado' Neymar intentando hacer un sombrero a James y la tira fuera.

13'. AMARILLA A NEYMAR POR SACAR EL CODO EN UN SALTO CON CARVAJAL

11'. El Real Madrid está encerrando al Barcelona pero la suerte no acompaña.

10'. ¡¡¡AL PALO BENZEMA!!! Remate de cabeza espectacular del francés que se fue a la madera con Bravo batido

9'- PASE DE LA MUERTE DE MARCELO AL QUE NO LLEGA BENZEMA

8'- AHORA SÍ AMARILLA PARA MESSI QUE LLEGA DE NUEVO TARDE.

7'. FALTA CLARA DE MESSI QUE CORTA UNA CONTRA, PERO NO LE SACAN LA AMARILLA

5'.¡CASI MARCA BENZEMA! La picó por encima de Claudio Bravo, que la mandó a córner, pero el árbitro pita saque de puerta.

5'. FALTA DE CRISTIANO RONALDO QUE SE TOPA CON LA BARRERA

3'. Carvajal no llega a tapar a Neymar y a Pepe le queda lejos. El brasileño ajusto su tiro al poste para que no llegue Casillas.

3'. ¡GOL DE NEYMAR!

2'. Centro al área de Carvajal que acaba en las manos de Claudio Bravo.

1'. ¡¡¡ YA TENEMOS EL BALÓN!!!

1'. El Barcelona tiene la primera posesión.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO, ARRANCA EL CLÁSICO!!!

¡¡¡EL BERNABÉU CANTANDO LA CANCIÓN 'HALA MADRID Y NADA MÁS'!!!

¡¡¡VAMOS, VAMOS QUE ESTO VA A EMPEZAR!!! ¡¡¡YA SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!!!

¡Casi se cae el campo cuando ha sonado el nombre de Cristiano Ronaldo!

¡Suena por megafonía la alineacón del Real Madrid!

Ya ha terminado el calentamiento del Real Madrid. Los jugadores se van al vestuario para las últimas indicaciones. ¡Esto está a punto!

Sol, buena temperatura y once estrellas sobre el césped del Santiago Bernabéu.

El ambiente en el Santiago Bernabéu es espectacular. Al igual que en las inmediaciones del estadio cuando llegaba el autobús con los jugadores.

Real Madrid

El banquillo del Barcelona es el siguiente: Ter Stegen, Bartra, Jordi Alba, Sergi Roberto, Rakitic, Munir y Pedro.

En el banquillo del Real Madrid estarán Keylor Navas, Varane, Nacho, Arbeloa, Khedira, Illarramendi y Chicharito. El único descartado ha sido Pacheco.

El once del Barcelona: Claudio Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu; Xavi, Busquets, Iniesta; Messi, Neymar y Luis Suárez.

Ancelotti apuesta por el centro del campo de Liverpool con Isco y James Rodríguez poniendo la magia.

Isco

¡Ya tenemos alineación del Real Madrid!: Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Modric, Kroos, Isco, James Rodríguez; Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL CLÁSICO! DÍA GRANDE PARA EL MADRIDISMO. REAL MADRID Y BARCELONA JUEGAN UNO DE LOS PARTIDOS MÁS ESPERADOS Y DESEADOS. EL REAL MADRID SALDRÁ A POR TODAS Y EN DEFENSA CENTRAL TE LO CONTAREMOS TODO CON GRAN DETALLE. ¿TE VIENES?