La apisonadora blanca pasó por Granada (0-4)

FINAL DEL PARTIDO

92' Despejó Casillas de puños.

91' Falta de Arbeloa, que ve la amarilla.

90' Habrá dos minutos de tiempo añadido.

89' El Real Madrid sigue buscando la portería rival, partidazo con todas las letras del equipo blanco.

86' Gran recuperación de balón de Kroos, que cedió a Benzema. El francés asistió a Arbeloa, que puso el pase de la muerte para el remate mordido de Cristiano. James la empujó antes de que la sacara la defensa y así llega el cuarto.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! LLEGA EL CUARTO DEL REAL MADRID!!!!!

83' Buena parada de Iker Casillas, que salvó el disparo de Javi Márquez tras el contragolpe granadino.

82' Último cambio en el Real Madrid, entra Illarramendi por Isco.

82' UUUUUYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR ARBELOAAAA!!!! TREMENDO PASE DE KROOS Y COMBINACIÓN DEL LATERAL CON BENZEMA QUE NO TERMINÓ EN GOL DE MILAGRO!!!

79' SACA BAJO PALOS RAMOS EL QUE PODRÍA HABER SIDO EL 1-3 CON CASILLAS BATIDO POR EL ARABI!!!

77' Le pega Cristiano Ronaldo desde su casa, a las manos de Roberto.

75' UUUUUYYY!!! Qué oportunidad para Marcelo!!!! Le pegó arriba tras la buena jugada entre Cristiano y Benzema.

74' Segundo cambio en el equipo blanco, se retira Luka Modric y entra Sami Khedira.

71' Ya calientan varios futbolistas del Real Madrid en la banda. En los próximos minutos podría haber más cambios.

67' Remate arriba en el saque de esquina del cuadro local, que quiere hacer el gol de la honra.

66' ¡¡¡Evita Sergio Ramos el gol del Granada!!! Rochina se plantó ante Casillas tras una serie de rebotes y sentó al portero y al sevillano, que finalmente se rehizo para sacar el balón con el pie derecho.

64' Fuera de juego de James, que se disponía a marcar el cuarto de la tarde. Acierta el linier.

60' Gran jugada por la izquierda del Real Madrid, que estuvo a punto de marcar el cuarto. Le quitaron el balón de la cabeza a Benzema tras el centro de Marcelo.

58' UUUUUUYYYY!!! OTRO TACONAZO DE CRISTIANO PARA ISCO, QUE SE ENREDÓ EN EL ÁREA!!!! MARCELO FINALIZÓ LA JUGADA DISPARANDO ARRIBA!!!

55' UUUUUUUUYYYY!!!!! ZAPATAZO AL LARGUERO DE MARCELOOO!!!!

54' Asistencia de tacón de Cristiano Ronaldo, que deja solo a Benzema para que meta el tercero ante Roberto, con el exterior. ¡Espectacular!

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAAAA!!!!! GOOOOOOLAZOOOO DEL REAL MADRID!!!

51' Remate mordido de El Arabi que ataja Casillas. El Granada intenta atacar pero sigue sin crear peligro real.

50' Ha saltado finalmente El Arabi en el lugar de Success, por lo que el Granada ya ha gastado dos de sus cambios.

49' ¡Disparo lejano de Cristiano Ronaldo que casi sorprende a Roberto. Le botó delante, pero la detuvo en dos tiempos!

46' Se para el partido por un problema físico de Isaac Success nuevamente. Calienta El Arabi. Parece ser que el nigeriano no puede continuar.

45' Hay un cambio en el Granada, se ha marchado Eddy y ha entrado Javi Márquez en su lugar.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Hay novedades sobre Carvajal. El lateral se ha retirado por precaución por un problema en los isquios.

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego, a punto de comenzar el segundo acto.

El Real Madrid domina con comodidad al descanso gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y James. ¿Qué te está pareciendo el partido?

46' Dispara arriba Juan Carlos. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

46' Sacó el peligro el Real Madrid, pero hay nueva falta de Sergio Ramos.

45' Falta de Arbeloa a Juan Carlos en la línea de fondo. Casi como un córner. Peligro antes del descanso.

45' Habrá dos minutos de añadido.

42' Cartulina amarilla para Luka Modric por una falta sobre Eddy. El jugador del Granada la había visto antes por una patada a destiempo a Kroos.

39' Se ha enfriado un poco el encuentro en los últimos minutos. El Granada intenta sin éxito forzar acciones de peligro, pero está bien defensivamente el equipo blanco.

36' Se ha hecho daño Carvajal, que va a ser sustituido por Álvaro Arbeloa. Entra sin calentar después de la lesión de su compañero. Parece un problema muscular.

34' Primer disparo a portería del Granada, que ataja Casillas.

32' Extraordinario Pepe para terminar con una ocasión de Jhon Córdoba después de un choque brutal con Sergio Ramos. El sevillano ha quedado tendido en el terreno de juego. La jugada continuó y Pepe salvó la acción.

31' Espectacular disparo del colombiano, que la enchufó sin dejarla caer tras un pase de Karim Benzema. ¡Tremendo!

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOLAZOOOOO DE JAMES RODRÍGUEZ!!!!

28' Toca el balón con calidad el Real Madrid en el centro del campo, buscando huecos para seguir haciendo daño. Las ocasiones siguen cayendo en el área local.

24' UUUUUUYYY!!! QUÉ JUGADÓN DEL REAL MADRID!!!! A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO CARVAJAL DESPUÉS DE UNA COMBINACIÓN LARGUÍSIMA CON MODRIC, JAMES, CRISTIANO. EL DISPARO SE FUE ALTO.

22' UUUUY!!!!! QUÉ OCASIÓN DE BENZEMA!!!!! CONTROLÓ EN EL ÁREA, SE REVOLVIÓ Y EL DISPARO CON LA ZURDA SE FUE A LAS MANOS DEL PORTERO!!! PUDO LLEGAR EL SEGUNDO!!!

20' Ha quedado Success tendido en el terreno de juego tras una entrada de Pepe, que había recuperado con limpieza.

17' James vuelve a probar a Roberto desde lejos, muy blandito a las manos del portero.

16' UUUUY! Otro disparo de James arriba, desde fuera del área. Lo hizo a pase de Cristiano Ronaldo.

15' El Real Madrid domina el juego, pero con poca profundidad por el momento. Los blancos intentan encontrar huecos, pero tapa bien el Granada.

10' Jugada ensayada del Real Madrid que no salió. Saque rápido para James y el centro del colombiano no encuentra rematador.

7' Falta clarísima de Sissoko sobre Isco. Protestan los granadinos, que intentan irse arriba.

6' UUUUY! ¡¡Otra vez pudo hacer el segundo Isco en un disparo lejano que se va por encima de la portería nazarí!!

6' UUUUY! Gran oportunidad de Karim Benzema, que remató contra un defensa tras un pase atrás de James en una jugada que comenzó en banda izquierda. Se gusta el Real Madrid.

4' El Real Madrid, claro dominador del encuentro en los primeros compases. Los blancos ya buscan el segundo.

2' La primera en la frente para el Granada. Gran recuperación de Carvajal en ataque, la cede para Benzema dentro del área y el francés asiste atrás para que Cristiano fusile a Roberto. ¡Llega el primero!

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!!!

¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN LOS CÁRMENES!!!

¡Saltan al campo los jugadores de ambos equipos! ¡Extraordinario ambiente en el estadio!

¡A punto de comenzar el encuentro en Granada! ¿Cuál crees que será el resultado?

Los equipos ya están calentando sobre el césped de Los Cármenes y pronto se retirarán a vestuarios para prepararse para el encuentro y recibir la última arenga de Carlo Ancelotti.

Otro de los ases a seguir será Isco, que volverá a ser titular ante la baja de Gareth Bale. El malagueño quiere seguir gustando y será uno de los focos de peligro principales del Real Madrid.

Isco Alarcón

Cristiano Ronaldo tiene la ocasión de seguir destrozando récords en la tarde de hoy. Si marca, serán 12 partidos consecutivos haciéndolo. En los 11 últimos, ha marcado nada más y nada menos que 19 tantos. Y hoy quiere celebrar sus 700 partidos como profesional haciendo lo que mejor sabe una vez más.

Recuerda que puedes comentar el partido con otros madridistas de la Peña DC en nuestro chat online: ACCESO AL CHAT DE DC

El Granada, por su parte, sale con los siguientes hombres: Roberto, Nyom, Babin, Murillo, J. Carlos, Foulquier, Iturra, Eddy, Sissoko, Córdoba y Success.

Keylor Navas, Arbeloa, Varane, Nacho, Khedira, Illarramendi y Chicharito forman el banquillo del Real Madrid.

Once del Real Madrid

Ya tenemos once por parte del Real Madrid. Ancelotti sale con los héroes del Clásico: Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, James, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Muy buenas tardes y bienvenidos a DC una jornada más. El Real Madrid disputa en Granada un nuevo partido para intentar mantener su buena racha y escalar a la primera posición de la tabla de manera provisional. ¿Nos acompañas?