Kroos hizo historia con solo pisar el césped

La temporada pasada también jugó el Mundial de Clubes con el Bayern

El ex del Bayern ha revivido sensaciones vividas hace justamente un año también en Marruecos. Kroos fue titular en los dos encuentros del pasado Mundial de Clubes. Disputó 60 minutos en la semifinal y 58 en la final y colaboró en la conquista del trofeo para el Bayern de Guardiola.

En semifinales, Kroos compartió centro del campo con su compañero de selección Philipp Lahm y con el español Thiago Alcántara. En el minuto 60, ya con 3-0 en el marcador, Guardiola le dio descanso dando entrada a Javi Martínez. También sería titular en la final contra el Raja Casablanca-equipo anfitrión del torneo-.

Guardiola volvería a formar con el mismo centro del campo. El Bayern sentenció a los 22 minutos la final y Kroos disfrutó de la última media hora desde el banquillo. Kroos ha hecho historia en el Mundial de Clubes. Ahora, a rematar la faena el sábado en la final.