Benzema hace de Balón de Oro (4-1)

¡¡FINAAAAAL!! CLARA Y MERECIDA VICTORIA DEL REAL MADRID QUE REMONTÓ EL TANTO DONOSTIARRA A LOS 38 SEGUNDOS, CON UN SENSACIONAL ISCO Y UN BENZEMA DE OTRA DIMENSIÓN. DOBLETE Y GOLAZO PARA EL FRANCÉS Y EL MADRID YA PIENSA EN EL SEVILLA.

89' Remató Bale de cabeza a un saque de esquina. Fuera

88' Se pican Yuri y Khedira y hay tarjeta amarilila para ambos

86' ¡¡Uuuy Carvajal!! Se encontró solo ante Rulli y pecó de generoso al dársela a Chicharito porque se lo adivinó el guardameta. Incontables las que ha salvado el portero donostiarra

82' ¡¡Falló Bale el quinto!! Mano a mano ante Rulli, al que no puede superar en el disparo

81' Tremenda ovación para el delantero francés

80' Doble y últimos cambios de Carlo Ancelotti. Khedira y Chicharito sustituyen a Kroos y Benzema

78' Pared del francés con Isco y desde la esquina del área de primeras, la coloca en la escuadra, imposible para Rulli. Espectacular Karim Benzema

77' ¡¡GOLAAAAZO!!  ¡¡¡GOLAAAAAZO!!! ¡¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAZOOOO DE BENZEMAAAAAA!!!!

74' Primer cambio en el Real Madrid. Se retira James Rodríguez y entra Jesé

70' Amarilla para Marcelo que llegó tarde a la acción

68' Parece que el partido se ha contagiado de la temperatura ambiente y se ha enfriado

62' Se cierra la terna de cambios en la Real Sociedad. Markel Bergara entra por el goleador Aritz Elustondo

61' Ahora fue Isco quien estuvo cerca de anotar el cuarto, pero Rulli desvió una vez más

57' ¡Otraaaa! Se metio Isco hasta la cocina y se paseó la pelota por delante de Benzema que no llegó

55' ¡Y casi llega el cuarto! Nueva balón de Benzema, cede a Marcelo, su disparo lo rechaza Rulli y posteriormente el cabezazo de Bale lo desvía la zaga en boca de gol

53' ¡Vuelve a pedir penalti el Bernabéu por derribo sobre Benzema! ¡Muy claro!

51' Aguantó Benzema la posesión, vio a Bale a su izquierda, el galés entró bien hasta línea de fondo y su pase de la muerta atrás lo remató el galo a las mallas

51' ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MADRIIIIID!!!! ¡¡BENZEMAAAA!!

SERGIO RAMOS CELEBRA EL SEGUNDO GOL

48' ¡Chutó James alto!

46' Hubo segundo cambio en los donostiarras. Entró De la Bella por el ex madridista Sergio Canales

46' ¡¡AAAARANCÓ!!

Todo listo para la segunda parte

ASÍ CABECEABA JAMES RODRÍGUEZ EL GOL DEL EMPATE

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! VICTORIA DEL REAL MADRID TRAS UN INICIO EN EL QUE COMENZÓ PERDIENDO A LOS 38 SEGUNDOS, PERO QUE JAMES NEUTRALIZÓ RAPIDAMENTE. RAMOS HIZO EL SEGUNDO, PERO PODRÍAN IR MÁS

45' 2 minutos de alargue

44' Arriba la falta al borde del área de Bale

40' ¡Lo que ha fallado Baaaaaaale! Contragolpe de 3 para 1 llevado por Benzema y su pase se lo 'pelean' Bale y James y el galés termina por disparar y desvía un defensa. No se pitó córner

39' El gol de Ramos ha traído la nieve sobre el Santiago Bernabéu

38' Jugada que se prolonga tras un saque de esquina y que acaba disparando Benzema, rechaza Rulli y Ramos, en posición franca fusila

37' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOOOOOOOOOOOOOOOOS!!

35' Buen pase de Marcelo que James no puede concretar adecuadamente

32' Isco sigue con su clínic de fútbol

31' Amarilla para Illarramendi

30' ¡Otra! Disparó Bale desviado tras dejada de Benzema

28' ¡Paro Rulli a disparo de James! ¡Cabezazo de Bale fuera! Se acumulan las oportunidades

26' Lo intentó Ramos de chilena forzada, aunque no tuvo buena dirección

25' ¡Vaya penalti se acaba de comer Álvarez Izquierdo! Le roba Bale la pelota a Xabi Prieto en el área y éste agarra y derriba al galés. Tremendo

JAMES SE ABRAZA A BALE TRAS MARCAR

Puedes entrar al chat pinchando aquí: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

20' ¡¡La tuvo Benzema y luego James!! Gran jugada jugada entre Isco y James, que deja solo a Karim y de primeras remata al cuepo de Rulli. La jugada sigue y el colombiano no lograr rematar en boca de gol

18' Cabezazo fortuito entre Ramos e Íñigo Martínez. Sin consecuencias en una fase difernete del encuentro. Nada que ver con los primeros 5 minutos

16' No puede Vela. Habrá cambio en la Real y entrará finalmente Aguirretxe

15' Le miran la rodilla derecha y parece que va a regresar. Se sienta Finnbogason

14' Atención porque Carlos Vela puede haberse roto. Se tira al suelo y hace el gesto de un tirón. Calienta Finnbogason

13' Parece que la locura ha sido transitoria y los equipos empiezan a tomarse las medidas

9' Gran pase de Isco a Benzema entre líneas al que se anticipa Rulli

7' Remate ahora de Elustondo, el habitual, a las manos de Casillas

4' ¡Y a punto de volver a marcar la Real Sociedad! Qué comienzo desordenado

3' ¡Inicio de locura! Cabeceó James de cabeza solo a centro de Marcelo

3' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡JAMES RODRÍGUEEEEEEZ!!!!

1' 38 segundos de partido. Córner desde la izquierda y cabezazo de Aritz Elustondo

1' Gol de la Real Sociedad

¡¡COMENZÓ EL PARTIDOOOO, LA MUEVE LA REAL!!

Se guarda ya el respetuoso minuto de siilencio por el fallecimiento del hincha de la Real Sociedad fallecido en accidente de coche cuando venía hacia el Santiago Bernabéu

¡¡¡Saltan ya los jugadores de ambos equipos en una tarde muuuy fría en el Santiago Bernabéu!!!

¡Protagonistas al tunel de vestuarios! Últimas indicaciones técnicas y a jugar

ASÍ LLEGÓ EL REAL MADRID AL SANTIAGO BERNABÉU, CON LOS OJOS PUESTOS EN BALE

El Real Madrid tiene un muy buena oportunidad de presionar a sus inmediatos perseguidores si vence a la Real Sociedad, ya que aventajaría al Barcelona en 4 puntos (juega mañana) y al Atlético de Madrid a 7 (hoy a las 18h), teniendo además el partido del Sevilla el miércoles

Turno para saltar al césped para el conjunto donostiarra

¡Calienta ya sobre el verde del Santiago Bernabéu el '11' de Carlo Ancelotti! A pesar del frío reinante en la capital, con rachas de viento gélidas, pantalón corto y sudadera rosa para entrar en calor

Por parte de la Real Sociedad, el equipo inicial será el siguiente: Rulli; A. Elustondo, Mikel, Íñigo, Yuri; Elustondo, Pardo, Granero; Prieto, Canales y Vela

Se guardará un minuto de silencio en el Santiago Bernabéu en memoria de un aficionado donostiarra fallecido en accidente de coche que pretendía acudir a ver el partido a Madrid. Ambos equipos lucirán on brazaletes negros.

Por tanto, en el banquillo merengue estarán hoy Keylor Navas, Jesé, Nacho, Arbeloa, Khedira, Coentrao y Chicharito.

Finalmente, el técnico del Real Madrid ha decidido descartar a Lucas Silva, que no entra entre los 18 elegidos. Por tanto, el brasileño no debutará hoy.

Ya conocemos la alineación del Real Madrid. Ancelotti sale con Casillas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Illarramendi, Kroos, James, Isco, Bale y Benzema.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión que Defensa Central va a realizar desde el Santiago Bernabéu del partido entre Real Madrid y Real Sociedad. Hoy se termina el mes de enero y queremos que los blancos lo cierren de la mejor forma posible, con una victoria. Por eso, esperamos ya tus comentarios sobre el encuentro ¡HALA MADRID!