El Madrid desaloja la presión con goles (3-1)

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL!!! VICTORIA MUY TRABAJADA DEL MADRID, QUE ESTUVO CERCA DE PONERSE EN PELIGRO EN ALGÚN MOMENTO. SERGIO RAMOS EN LA PRIMERA PARTE Y JAMES Y CRISTIANO, QUE FALLÓ UN PENALTI, EN LA SEGUNDA, MANTIENEN AL MADRID A DOS PUNTOS DEL BARÇA

93' ¡¡Falla Cristiano el cuartoooooo!! Rapido ataque donde James se la cede al luso que sin portero, aunque algo escorado, apunta fuera.

92' ¡¡Qué gran salida de balón de Pepe, que se la lleva a trancas y barrancas, la recoge Chicharito en velocidad y le regala el tanto a Cristiano

92' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIID!!!! ¡¡¡SIIIIIIIIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

90' Hasta el 93'

89' ¡Ha podido empatar el Málaga! A punto de rematar Amrabat en boca de gol

88' Se marchó Darder y entró Duda para cerrar los cambios

87' Tarjeta para Tissone ahora. De nuevo por una acción que provoca Isco

84' Domina el Madrid en estos últimos minutos, pero no puede tener ni un despiste. Y si puede sentenciar con el tercero

81' Cartulina clara para Kroos que cortó un ataque malagueño tras un mal pase de Marcelo

78' ¡La sacó calcada Cristiano! Remató Chicharito aunque se señaló fuera de juego

77' Amarilla para Sergio Sánchez por agarrar a Isco. Falta similar a la del primer gol. ¡Vamos!

76' Cambio en el Real Madrid. Nueva rotación entre laterales. Carvajal por Arbeloa

71' ¡Gol del Málaga! ¡Gol de Juanmi! Tras la tranquilidad vuelve la tensión. Centro desde la derecha de Rosales y Pepe se distrae, llega Juanmi y cabecea a placer.

70' ¡¡Gran jugada colectiva del Real Madrid que finaliza con una pared entre James y Cristiano y el cafetero ejecuta desde fuera del área. La tocó Kameni, pero no fue suficiente

69' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMEEEEEEEEES!!!! ¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIIIIIIIID!!

67' ¡¡¡¡Al palooooo Cristianooooooooooooooooo!!!! No pudo manteer su excelente racha y su disparo se estrelló contra la madera. ¡Qué mal acostumbrado nos tiene!

66' ¡¡¡PENALTIIII! ¡¡A favor del Real Madrid!! Gran contragolpe liderado por el portugués y la pelota acaba en los pies de James, que con su amago y regate provoca la pena máxima

65' ¡Pues la tuvo Boka! Jugada ensayada de saque de esquina. Pase raso al borde del área, la deja pasar Samu Castillejo y llega solo Boka que la estrella contra Kroos.

64' Buen corte de Marcelo. Se va acercando el Málaga en sus intentonas. El Madrid necesita más control y marcar el segundo

62' Vicandi Garrido estrena la estadísticas de las cartulinas con Arbeloa, tras una entrada sobre Boka

60' Se produce el cambio y todo el madridismo cruza los dedos por Bale y Modric

59' Parece que el croata va mejorando del golpe, pero Ancelotti no quiere arriesgar. Va a quitar al balcánico y cederá el testigo a Illarramendi

58' Todas las orejas tiesas y los ojos atentos... Se duele Modric de un gole en la rodilla derecha

57' El Málaga busca el empate sin miedo

55' ¡Fuera Amrabat! Qué peligro está llevando el africano. Su tiro cruzado se marchó cerca del poste

54' Buena blocada de Casillas en un centro envenenado de Amrabat

52' Sacó Kroos la falta, remató Cristiano por encima del larguero

51' ¡Qué lástima el contraataque! El pase de Chicharito no fue el mejor y se cortó la oportunidad

49' ¡Saca Kameni el pase de la muerte de James!

48' Buena carrera de Chicharito que forzó la falta de Angeleri

¡¡RUEDA YA LA PELOTA EN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. EL MADRID SE VA A LOS VESTUARIOS CON LA VICTORIA PARCIAL GRACIAS AL GOL DE SERGIO RAMOS A BALÓN PARADO, LA ÚNICA MANERA QUE LOS BLANCOS ESTÁN GEERANDO PELIGRO

46' un minuto de descuento

45' Qué contragolpe ha desperdiciado el Málaga. Muy buen repliegue del Madrid.

44' Muy bien plantada la defensa visitante. Apenas está dejando huecos al Real Madrid, que recordemos marcó a balón parado

42' Avisa Vicandi Garrido a Recio por una patada sobre Cristiano Ronaldo. Sin tajetas por ahora

SERGIO RAMOS CELEBRA EL GOL QUE DA LA VICTORIA MOMENTÁNEA AL MADRID

36' ¡¡La que acaba de perdonar el Málaga!! Internada de Juanmi, su pase lo rechaza Marcelo y la pelota se queda a placer para Darder que la envía muy alta

36' Vuelve a salir bien la zaga del Málaga y deja en fuera de juego a otros tantos

33' Gol anulado a Ramos por un multiple fuera de juego de hasta 6 jugadores. Salió muy bien la defensa andaluza en jugada táctica

32' ¡Sensacional jugada de Cristiano que se fue de Angeleri con un caño de tacón!

31' ¡No llegó Arbeloa! Apareció por sorpresa entre líneas y lo vio Isco

30' ¡Arriba Chicharito! Qué bien va el delantero de cabeza

28' ¡¡Jameeeees... paró Kameniii!! Gran disparo del colombiano y el guardameta vuelve a presumir de reflejos

24' ¡Sacó la falta Cristiano a modo de centro chut y aparece solo el de Camas para marcar sin oposición con su pierna derecha! Posición dudosa del defensa del Madrid

24'  ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIIID!!!! ¡¡SERGIO RAMOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!

23' Falta muy peligrosa pegada a la cal en el lateral del área malaguista. ¡Buena oportunidad de generar peligro!

22' Buen corte de Pepe en un pase peligroso

21' Se equivoca Marcelo en su devolución a Cristiano Ronaldo

IMAGEN QUE RECOGE A BALE EXPLICANDO SU LESIÓN A CRISTIANO

16' ¡¡Kameniiiiiiii!! Gran cabezazo de Chicharito y espectacular vuelo del guardameta

16' Falta lateral favorable al Madrid

14' ¡Uuuuy el Málaga! Córner que vuela al segundo palo y Juanmi cabecea buscando rematador en el área chica, al que no encontró.

13' ¡A córner Casillas! Fuerte disparo de un Amrabat muy activo que el de Móstoles tuvo que sacar por alto

9' Llega el Málaga con peligro después de que Amrabat luchase un balón, cuyo centro no pudo rematar Castillejo

8' Primeros minutos de dominio madridista, con el Málaga replegado y esperando su oportunidad

7' No llegó a rematar Chicharito el centro de Modric

4' ¡Pues habrá cambio! Entra Chicharito por Bale en el minuto 4. Cojea mucho Bale y todo el mundo piensa ya en el miércoles. Posible rotura en su gemelo izquierdo.

3' ¡¡Ojo porque Bale se va al suelo solo y se agarra el gemelo!!

¡¡SE MUEVE YA LA PELOTA EN EL BERNABÉU!!

Sorteo de campos entre dos internacionales en la última convocatoria. Casillas y Juanmi

¡Y saltan ya bajo el himno de la 'Décima' calentando el ambiente!

Jugadores ya preparándose y escuchando los últimos consejos e indicaciones de sus entrenadores. ¡Poco para el comienzo!

Calientan ya los jugadores del Real Madrid sobre el césped del Santiago Bernabéu.

Hace una tarde muy agradable en Madrid, por lo que espera un buen ambiente en el Bernabéu para este partidazo entre Real Madrid y Málaga.

Por parte del Málaga jugarán de inicio: Kameni, Amrabat, Samuel, Juanmi, Recio, Angeleri, Rosales, Boka, S. Sánchez, Castillejo y Darder

El banquillo del Real Madrid estará formado por Keylor Navas, Nacho, Carvajal, Lucas Silva, Illarra, Jesé, Chicharito

Ya conocemos la alineación del Real Madrid. Ancelotti sale con Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Isco, James, Bale y Cristiano

Buenas noches y bienvenidos a la transmisión del partido entre el Real Madrid y el Málaga que va a realizar Defensa Central desde el estadio Santiago Bernabéu. Todos esperamos una gran victoria merengue para continuar con la buena racha que atraviesa el equipo de Carlo Ancelotti. Recuerda que puedes comentar el partido con nosotros ¡¡HALA MADRID!!