El Madrid, mejor que Barça y Atlético ante el Málaga

Los blancos han sumado los seis puntos en liza contra el equipo andaluz

En la primera vuelta, los merengues se impusieron por 1-2 con goles de Benzema y Bale. El Real Madrid encadenaba su décima victoria consecutiva en la Liga y hacía disfrutar al mundo entero con un fútbol de alta escuela. Los blancos se impusieron en un encuentro incómodo resuelto con un derechazo del galés Bale en la segunda parte.

Por su parte, Atlético de Madrid y Barcelona han ‘pinchado’ al menos en una ocasión contra el equipo malacitano. Los de Simeone sacaron un punto en La Rosaleda y vencieron en el Vicente Calderón. En total, 4 puntos sobre seis contra el buen equipo de Javi Gracia.

Pero el gran ‘fracasado’ en sus enfrentamientos contra el Málaga ha sido el Barcelona; un empate y una derrota es el balance de los azulgranas, que además, no han sido capaces de marcarle ni un solo gol al equipo de la Costa del Sol en 180 minutos de juego. El Madrid ha ‘triunfado’ contra el Málaga por encima de sus dos grandes ‘enemigos’.