La Juventus da ‘buen rollo’ al Real Madrid

En la séptima y en la décima, los blancos se enfrentaron a los italianos

La última vez que ambos equipos se cruzaron fue en la fase de grupos de la pasada temporada; en el partido disputado en el Santiago Bernabéu, los merengues se impusieron con apuros por 2-1; Cristiano Ronaldo marcó los dos goles aunque Fernando Llorente consiguió poner el empate a 1 momentáneo en la primera mitad.

En el nuevo Juventus Stadium, al Madrid le costó conseguir un buen resultado; la primera parte fue muy cerrada, sin apenas ocasiones, pero en el segundo acto, Vidal conseguiría adelantar de penalti a los locales. Cristiano y Bale le darían la vuelta al encuentro pero Llorente lograría el 2-2 definitivo.

Todos estos precedentes incitan a pensar que el Madrid debería estar en la final. Actualmente, es mejor equipo que los italianos, tiene más calidad individual y los precedentes le favorecen. Si en la Séptima y en la Décima se consiguió, ¿por qué no lograrlo esta campaña para levantar la Undécima? Todos los caminos llevan a Berlín pasando por Turín.