El Barcelona obliga al Real Madrid a no fallar

El Barcelona golea a lo bestia al Getafe y obliga al Real Madrid a ganar al Almería

Barcelona-Getafe

No habían pasado ni diez minutos de partido y el Barcelona se adelantaba en el marcador con un gol de penalti de Messi. Arroyo zancadilleó a Luis Suárez sobre la línea del área y el árbitro señalaba pena máxima. A partir de ahí el conjunto azulgrana disfrutó de la dulzura azulona sobre el césped para marcharse al descanso con un rotundo 5-0 que dejaba más que sentenciado el encuentro.

En la segunda parte no hubo milagro para el Getafe y los tres puntos se quedaron en el Camp Nou para que el Barcelona mantenga su primer puesto en la clasificación y ahora con cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid. Eso sí, los blancos tienen que jugar este miércoles ante el Almería para volver a dejar la diferencia en dos puntos.

El Barcelona mete presión al Real Madrid aprovechando una vez más que le hacen jugar antes que el conjunto blanco. El Getafe no fue capaz de plantar cara a los azulgranas y se acabó llevando una goleada considerable que mete presión a los hombres de Carlo Ancelotti.