Carlo Ancelotti, pleno ante el Getafe

El italiano ha ganado los 4 partidos jugados contra los azulones

La pasada temporada, en la quinta jornada, ‘Carletto’ se estrenaba contra los getafenses en España. El Madrid ponía ‘cancha’ y lograba imponerse por 4-1 con goles de Pepe, Cristiano Ronaldo de penalti, Isco y, de nuevo, el portugués con un espectacular taconazo, para cerrar la contienda a favor de los merengues. El ‘Geta’ había logrado adelantarse en el minuto 5 por mediación de Lafita.

En la segunda vuelta, el equipo madridista se impuso con claridad en el Coliseum Alfonso Pérez. Jesé abriría el marcador en el minuto 5 de encuentro, Benzema ampliaría la diferencia en el 27’ y Luka Modric cerraría la goleada con un gran tiro desde fuera del área en el 66’ de encuentro.

Ya esta temporada, en el encuentro disputado en la jornada 19 del campeonato, el Real Madrid también se impondría por 0-3 con ‘doblete’ de Cristiano Ronaldo y un gran gol de Bale remachando un gran pase de James Rodríguez. Ancelotti ha cerrado el círculo ganando hoy al Getafe por cuarta vez en cuatro encuentros.