El Bernabéu se volvió a dividir en el 'asunto Casillas'

Los pitos y las ovaciones convivieron durante los 90 minutos del partido

El capitán merengue vivió otro día complicado ante el madridismo, ya que encajó tres goles en la primera parte. Fueron tres tantos complicados de atajar, pero un sector de la afición no le perdonó su actuación y le obsequió con varias pitadas durante el choque. Especialmente dura fue la que se vivió minutos después de recibir el segundo gol del partido, ya que un amplio sector de la afición realizó el llamado 'sonido de viento' cuando el portero volvió a tocar el esférico.

Sin embargo, la parte del público partidaria de Casillas no tardó en reaccionar y respondió a los pitos con varias ovaciones para el '1' merengue. A ello ayudó la mejoría en el juego del equipo en la segunda parte, ya que el guardameta no encajó ningún tanto más y los blancos marcaron cuatro dianas para acabar venciendo 7-3. Por eso al final la sensación es que se acabaron imponiendo los apoyos al futbolista de la selección española, aunque no cabe duda que el debate y la división van a ser evidentes mientras Iker siga en el club. Es innegable que hoy por hoy el madridismo no es unánime respecto al portero y que sus actuaciones simpre van a generar apoyos y detractores, de forma que sólo queda esperar que al menos esta situación no afecte al rendimiento del equipo y del propio jugador en el futuro.