El Real Madrid se impuso al Milan en la tanda de penaltis.

Minuto a minuto del Real Madrid - Milan

Por nuestra parte esto ha sido todo. Muchas gracias por estar con nosotros. Sigan toda la actualidad del Real madrid en Defensa Central. Hasta el próximo partido.

FALLA EL PORTERO DEL MILAN!! El Real Madrid se hace con el trofeo. Una vez más el equipo de Benítez se muestra sólido y seguro, aunque esta vez acusó el cansancio en sus piernas. Mejor la segunda parte que la primera.

FINAL!!Nos vamos a los penaltis

92 Entra Matri pensando en la tanda de penaltis.

90' Jesé como una navaja!! Entra por la izquierda de la meta del Milan, pero su centro no encuentra rematador.

88' El equipo de Benítez es el único con ambición sobre el césped.

86' El Madrid se instala en territorio del Milan.

83' Jugada personal de Denis que despeja la zaga del Milan.

81' Paro Casilla!! Mano a mano de Carlos Bacca que salva el guardameta merengue.

80' El Milan parece conformarse con el empate. El balón es casi exclusivo del Real Madrid.

77' Vuelve el juego! Los cambios han proporcionado nuevos bríos al Real Madrid.

75' Se pausa de nuevo el partido para beber agua.

74' El Real Madrid ya monopoliza el balón y las ocasiones. La entrada de Kroos ha dado aire al centro del campo.

72' Disparo de Mauri que se marcha desviado de la meta de Kiko Casilla.

69' Entran Carvajal, Nacho, Cheryshev, James y Marcelo

67' Balee!! Diego López detiene el lanzamiento!

65' Se suceden las llegadas de los de Benítez. Isco, Cristiano, Jesé... Comienzan a campar a sus anchas

62' El Real Madrid se despereza y comienza a trenzar jugadas con cierta facilidad.

60' Casilla salva!! El guardameta detuvo un disparo de Carlos Bacca

56' Magia de Isco, gran centro y Cristiano remata para obligar a Diego López a realizar una gran parada!!

54' Falta peligrosa que lanza Bale ligeramente desviado!!

52' Jesé atrás y Toni Kroos la manda fuera!!! Gran jugada del Real Madrid

47' ENTRAN Casilla, Ramos, Kroos,Isco Jesé...

MUCHOS CAMBIOS EN LA SEGUNDA PARTE QUE COMIENZA YA!!

Media preview

DESCANSO EN SHANGAI!! Se ve que las condiciones climáticas y el transcurso de la pretemporada tiene a los jugadores un poco cansados . Poco ritmo y juego y muchas imprecisiones.

46' NIANG vuelve a probar!! Un atento Keylor Navas despejó el balón

45' Cristiano Ronaldo impresiona a la grada con una soberbia 'bicicleta'

43' Muy participativo Lucas Vázquez. Se ve que el canterano tiene muchas ganas de agradar.

41' Ambos equipos parecen con ganas de que se acerque ya el descanso

38' Otra vez Niang!! Casi la lía colándose entre la defensa merengue!! Pero su ocasión es frustrada.

37' DELICATESSEN DE Cristiano! Soberbio taconazo y Danilo centra para Benzema, pero el cabezazo del galo resulta demasiado tímido.

36' El choque es típico de pretemporada. Muy falto de ritmo.

34' Tanta interrupción traba un partido muy espeso en el que ninguno de los dos equipos termina de hilar jugadas claras.

31' Se reanuda el encuentro!

28' Tiempo de descanso en Shangai!! El calor obliga a detener el juego para que los futbolistas puedan beber agua.

26' Siguen sin producirse ocasiones claras, pero el conjunto blanco parece mejor plantado sobre el terreno de juego.

24'  El Real Madrid comienza a monopolizar las llegadas No obstante, debe tener cuidado con las contras italianas

22' Bien Danilo!! Obliga a la defensa milanista a aplicarse al colocar un buen centro!!

20' Pepe está demostrando jerarquía en defensa. Detiene bien las internadas de Niang.

18' El partido se abre y el Real Madrid se estira. Intento de contra y después un buen centro de Lucas Vázquez.

17'. Pepe a córner!! El Milan no se arruga, aunque, de momento, no llega con mucha claridad.

14' El mediocentro brasileño del Real Madrid está dispuesto a mostrar sus credenciales en ataque y defensa. No duda en cortar la progresión de Niang.

12' Casemiro prueba con un balón largo para tratar de sorprender y la defensa del Milan despeja a saque de esquina.

10' Los de Benítez controlan el juego, pero aún no se han acercado a la meta de Diego López.

8' El Milan no duda en sacar la guadaña para tratar de recuperar el esférico. Algo expeditivos los italianos para tratarse de un amistoso.

6' Ambos equipos se estudian. No hay duda de que Niang es el más peligroso de la delantera 'rossonera'. Prueba a Keylor desde lejos, pero el costarricense no se deja sorprender.

3' DESVÍA VARANEEE! Internada milanista en el área de Keylor y es el central francés el que manda el balón a córner un golpeo de Niang.

2' Tras la animosa salida de los italianos es el Real Madrid el que controla el juego.

1' El Milan ha salido con ganas de sorprender en la primera jugada, pero no ha logrado despistar a los blancos

1' COMIENZAAA EL PARTIDO en Shangai!!!

Pepe ejerce hoy de capitán del Real Madrid en ausencia de Sergio Ramos.

Saltan los jugadores al césped. La afición china está muy animada. La oportunidad de ver otro partido del Real Madrid de Benítez es especial para ellos.

Parece que tanto Modric como Benzema se han recuperado de sus molestias, las mismas que les impidieron jugar ante el Inter de Milan.

Por parte del Milan, el equipo inicial será el siguiente: Diego López, De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli, De Jong, Poli, Bertolacci, Suso, Cerci y Niang

Ya conocemos la alineación del Real Madrid. Benítez sale con el siguiente equipo inicial: Keylor Navas, Danilo, Pepe, Varane, Arbeloa, Casemiro, Modric, Lucas Vázquez, Bale, Cristiano y Benzema

Buenos días y bienvenidos a la retransmisión que Defensa Central va a realizar del partido entre el Real Madrid y el Milan. Este choque supone la despedida de China del conjunto blanco, que posteriormente regresará a Europa para continuar con su preparación. Puedes ir comentando el partido con nosotros ¡HALA MADRID!