El Madrid, a vengar el 9-1 de hace 35 años

Los blancos quiere sacarse la 'espina' y ganar la Audi Cup

En los primeros 45 minutos, el desastre fue mayúsculo. El Bayern de Münich se encontraba a una semana de iniciar la Bundesliga y pasó por ‘encima’ del equipo madridista en todos los sentidos. Al descanso, los bávaros ganaban por 7-0 (con hat-trick del hermano de Uli Hoeness, Dieter, y doblete de Rummenigge). En la segunda parte, cayeron otros dos goles y Cunningham marcó el gol del honor blanco desde el punto de penalti a falta de 9 minutos.

El ‘clásico’ europeo Bayern-Real Madrid o Real Madrid-Bayern se ha celebrado con bastante asiduidad en las dos últimas décadas. Los alemanes han vencido a los merengues en cuatro ocasiones y el Madrid se ha llevado la victoria en 2. La más abultada fue la conseguida en el Trofeo Bernabéu de 1985 por 4-2. Hugo Sánchez, Butragueño, Santillana y Valdano fueron los autores de los goles.