Las cifras visten al Madrid de claro favorito

El Betis acumula 14 visitas seguidas sin vencer en Chamartín

Es cierto, que el Betis ha militado en segunda división varias temporadas en esta última década y media, pero no es menos real, que al Madrid se le da muy bien últimamente jugar contra el Betis en Chamartín. Hace dos temporadas, un gol de Isco a falta de 3 minutos le daba el triunfo a los merengues después de que el Betis se adelantara en el marcador en la primera mitad.

Hace tres años, los madridistas también consiguieron vencer al equipo sevillano en en su estadio, igual que en la temporada 2011-2012. En una enorme segunda mitad, el Madrid sentenciaba con 4 goles un encuentro que se había ido al descanso con 0-0 en el marcador.

Pero la gran goleada del Madrid al Betis en este siglo llegó en la campaña 2008-2009. El equipo que dirigía por entonces Juande Ramos sacó lo mejor que tenía dentro para hacer seis goles en cuarenta y cinco minutos para deleite y disfrute del público merengue. Al final de los 90 minutos, el marcador reflejaba un contundente Real Madrid 6-Betis 1.