El golazo de falta, lo mejor de James contra el Betis

Y el gol de falta directa ha ganado por abrumadora mayoría; un 60% de los encuestados cree que “el gol de falta fue lo mejor de James contra el Real Betis”. El disparo del colombiano dibujó una parábola perfecta para colarse como una exhalación en la portería de Antonio Adán. El Bernabéu se vino abajo con su golazo.

Un 38% prefiere, sin embargo, quedarse con la chilena que supuso el cuarto gol del encuentro. James recogió un balón suelto en el área, se acomodó la pelota con la derecha y de chilena batió a Adán, que nada pudo hacer para evitar el tanto madridista. Era el 4-0 y James ya había intervenido en tres de los goles.

Y es que, el Madrid abrió la ‘lata’ bética al minuto de juego gracias a una perfecta asistencia del mismo colombiano. Solamente un 2% cree que el pase a Bale fue lo mejor de la noche. Sin duda, el pase fue excelso pero los dos golazos marcados son obras de arte que no se ven todos los días.