Las notas del partido

El Real Madrid ganó por goleada en un encuentro más complicado de lo que indicó el marcador

Cristiano Ronaldo

Real Madrid

K.Navas: 7

Tuvo poco trabajo a lo largo de los 90 minutos, pero lo solventó bien.

Carvajal: 7

Cuajó un gran encuentro. El lateral madridista estuvo a su nivel habitual, bien en defensa e incorporándose con peligro al ataque.

Ramos: 7

Se marchó lesionado después de cuajar un buen encuentro el rato que estuvo sobre el campo.

Varane: 7

Estuvo a gran nivel, achicando sin problemas cada llegada del conjunto ucraniano. Se fue del campo al descanso con molestias.

Marcelo: 8

Gran partido del brasileño, que fue un cuchillo por la banda izquierda, siendo uno de los mejores del encuentro.

Kroos: 7

Organizó con calidad el juego del equipo blanco. Volvió fresco tras descansar en Cornellá.

Modric: 7

El croata estuvo a su nivel habitual, cuajando un trabajo impagable en el centro del campo.

Benzema: 5

Falló dos ocasiones clarísimas de gol, y sólo el 1-0 le salvó de la 'quema' a pesar de que a nivel de juego estuvo bien.

Bale: 6

No le dio tiempo de hacer demasiado antes de que una molestia en el gemelo le hiciera retirarse del campo.

Isco: 8

Se sintió más cómodo en el centro de la mediapunta que por banda. El malagueño demostró que está en un gran estado de forma.

Cristiano Ronaldo: 9

El portugués echó a la cazuela las tres grandes ocasiones que tuvo para conseguir otro hat trick. Para que vuelvan a dudar de su calidad.

Banquillo

Rafa Benítez: 8

El Real Madrid sigue jugando a lo que él quiere: a no encajar y a dominar y hacer goles. Muy bien.

Kiko Casilla

Kovacic: 7

No desentonó en el encuentro. Le tocó la papeleta de sustituir a Bale y dejó detalles de su categoría.

Nacho: 6

No tuvo mucho protagonismo sobre el campo, ya que tras su entrada el dominio blanco fue total.

Casemiro

Jesé

Denis

Pepe: 7

Al igual que Nacho, no tuvo mucha ocasión de participar, pero aun así cuando lo hizo lo hizo de forma notable.