Las notas del partido

Keylor Navas fue el mejor del partido en la victoria por la mínima ante un Granada aguerrido

Toni Kroos

Real Madrid

K.Navas: 9

Otra vez sobresaliente. El meta costarricense salvó dos goles cantados del Granada con dos intervenciones de muchísimo mérito.

Carvajal: 6

No fue su mejor partido. Estuvo fallón especialmente en la primera parte y le ganaron la espalda en varias ocasiones.

Pepe: 7

Buen partido del luso en líneas generales, ejerciendo de líder de la defensa en ausencia de Sergio Ramos.

Varane: 7

Aunque cometió un par de errores, cuajó un gran partido especialmente en la primera parte, salvando varias arrancadas del Granada a la contra.

Marcelo: 4

Mal partido del brasileño, que fue desbordado continuamente por Success, dejó muchos espacios y perdió balones peligrosos. Debe mejorar lo hecho ante el Granada.

Kroos: 5

Partido pobre del alemán, que no estuvo fino y terminó sustituido. Nunca estuvo cómodo y no mostró su nivel habitual.

Modric: 6

Hizo un buen partido, pero no estuvo acompañado por el resto. El director de orquesta merengue se quedó sin músicos...

Lucas: 5

Pobre partido del canterano, que lo intentó pero no tuvo suerte. Estuvo lento y no desbordó como se esperaba de él.

Isco: 6

Asistió en el gol de Benzema. Dejó detalles de calidad, pero ni mucho menos fue su primer partido en el Madrid.

Benzema: 7

Fue uno de los jugadores más activos y el autor del 1-0 para el Real Madrid. Se retiró ovacionado al ser sustituido por Denis.

Cristiano Ronaldo: 5

Apenas le llegaron balones y los pocos que le llegaron no consiguió transformarlos en gol. No pudo repetir as actuaciones de Cornellá o ante el Shakhtar.

Banquillo

Rafa Benítez: 6

El equipo jugó un partido muy malo, con poca intensidad y con muchos errores defensivos. Sigue habiendo trabajo por delante.

Kiko Casilla

Arbeloa

Nacho

Casemiro: SC

Jesé

Denis: 6

No tuvo tiempo para demasiado, pero aun así pudo hacer un gol. Tiene que esforzarse más si quiere entrar en el equipo.

Kovacic: 6

Buenos minutos del croata. Con él en el campo fue cuando el Madrid tuvo un mayor control del partido.