Las notas del partido

El Real Madrid perdió dos puntos al final en un encuentro en el que fue ganando durante casi 70 minutos

Keylor Navas

Real Madrid

K.Navas: 8

Fue decisivo parando un penalti a Griezmann e intervino cada vez que fue necesario. Cometió un error en el 1-1 que empañó su actuación.

Carvajal: 8

Estuvo brillante durante la primera parte e hizo la jugada del 0-1 superando a Filipe con velocidad y calidad. Se retiró lesionado y el Madrid lo notó.

Ramos: 5

Partido bastante flojo del sevillano. Se le notó que regresaba de una lesión. Cometió dos errores en la misma jugada, la del penalti, que pudieron costar caros. No anduvo fino.

Varane: 7

Partido más que correcto del francés, que fue el líder de la defensa. Bien por arriba y en cada acción dividida.

Marcelo: 6

Partido flojo del brasileño, que no tuvo la presencia ofensiva de otras ocasiones. Se le echó de menos en tareas ofensivas.

Kroos: 7

El alemán hizo un buen encuentro a nivel defensivo, aunque no apareció demasiado a la hora de crear juego.

Modric: 8

Gran encuetro del croata, que fue uno de los jugadores que más intentaron generar juego en el Madrid. Trabajo brutal en la línea medular.

Casemiro: 10

Brillante actuación del brasileño, que fue la extensión táctica de Benítez en el terreno de juego. Omnipresente en defensa y organizando con categoría. Impresionante partido.

Isco: 6

No fue un partido para la magia del malagueño y terminó sustituido por Bale. Trabajó bien defensivamente.

Benzema: 8

Fue la luz del Real Madrid en ataque, ejerciendo de '9' al estilo más puro. Marcó un gol de matador y jugó bien sin balón y de espaldas a la portería atlética. Gran actuación del francés.

Cristiano Ronaldo: 5

No fue un buen partido del portugués. Lo intentó en las pocas pelotas que le llegaron en banda, pero no estuvo fino.

Banquillo

Rafa Benítez: 6

El Real Madrid fue excesivamente defensivo en la segunda mitad y lo acabó pagando. Quitó a Benzema cuando debió quitar a Cristiano y los blancos desaprovecharon la ocasión de obtener el liderato.

Kiko Casilla

Nacho

Arbeloa: 4

Hizo un buen encuentro en líneas generales, pero un error suyo costó el empate del Atlético.

Kovacic: 6

Tuvo buenos minutos sobre el campo. Salió para intentar aguantar el 0-1 y trabajó bien en la contención.

Bale: 5

No hizo prácticamente nada el rato que estuvo en el campo salvo una arrancada casi al final. Se le notó fuera de forma.