El Levante trae buen recuerdo en el Bernabéu

Ha perdido en sus últimas seis visitas al feudo blanco

Hay que remontarse a la temporada 2006-2007, con Fabio Capello en el banquillo, para ver la última, y única, victoria del conjunto blaugrana en el Santiago Bernabéu. Aquel día, un gol de Salva Ballesta desde los once metros le dio el triunfo al equipo valenciano

En la visita del curso pasado, el cuadro dirigido por Lucas Alcaraz, cayó derrotado por los blancos por 2-0. Gareth Bale fue el gran protagonista del partido con dos tantos, dejando el duelo sentenciado en los primeros 45 minutos. Uno gol en el minuto 18 y otro al filo del descanso.

En total, el Levante ha visitado diez veces el Santiago Bernabéu en la máxima categoría y el balance entre ambos equipos es demoledor. Nueve victorias para los de Chamartín y tan solo una para los granotas. Esperemos que este sábado esta racha continúe. Será síntoma de que el equipo de Rafa Benítez ha conseguido los tres puntos.