Zamorano: "¿Ir al Madrid? Difícil que Alexis deje el Arsenal"

El ex delantero blanco no le ve en el Real Madrid





Le quita importancia a esas informaciones, además afirma que habría que preguntarle a Alexis Sánchez si estaría dispuesto a dejar el Arsenal para fichar por el Real Madrid. Zamorano dice que el ex del Barça está muy feliz en Londres. "Si tiene veracidad, hay que preguntarle a Alexis si de verdad querrá ir a Real Madrid, lo veo muy feliz en Arsenal, él mismo lo dijo", dijo.

El chileno ha empezado muy bien la temporada en el conjunto 'gunner'. Es el auténtico líder del equipo y para Wenger es un jugador fundamental. Si finalmente el Real Madrid decidiera intentar el fichaje del chileno, el equipo inglés no lo pondría fácil. "Está pasando un momento increíble como jugador, entonces es difícil pensar en que Arsenal va a dejar marchar a Alexis”, aseguró en unas declaraciones recientes

El supuesto interés blanco por Sánchez no es más que unos rumores por parte de la prensa británica. Los tabloides ingleses aseguran que Florentino Pérez está detrás de Alexis de cara a la próxima temporada. Rumores que el propio futbolista desmintió en sala de prensa hace poco.