¿Es más seguro el Madrid en los grandes choques?

Opine en la encuesta de Defensa Central

En Liga, los merengues se han enfrentado fuera de casa a Athletic de Bilbao, Atlético de Madrid y Celta de Vigo. En Bilbao, victoria por 1-2 con doblete de Benzema y una primera parte para el recuerdo; en el Vicente Calderón, al Madrid le faltó rematar una labor que había empezado muy bien pero que se torció con el gol de Vietto casi en las postrimerías del choque. Por su parte, en Vigo, el juego fue magnífico durante la primera parte y en la segunda, los de Benítez supieron aguantar hasta poner el 1-3 definitivo.

Por su parte, en la Champions, el Madrid no ha encajado goles contra el Paris Saint-Germain y ha sumado 4 de los seis puntos en juego. Resultado: una victoria, un empate y la clasificación para los octavos de final en el bolsillo. A usted, como madridista, ¿le parece que el Madrid es más seguro esta temporada en los grandes choques? Opine en la encuesta de Defensa Central.