Un mal Real Madrid sacó un resultado positivo para terminar el año 2015

Pepe

Real Madrid

Keylor Navas: 6

El cancerbero fue salvador en momentos clave y dejó intervenciones de mérito una jornada más. No pudo hacer mucho en el 1-1.

Danilo: 4

Se vio desbordado continuamente por Bruma, aunque tuvo pocas ayudas. Tiene que mejorar atrás.

Pepe: 6

Fue uno de los jugadores que más empeño puso sobre el terreno de juego, aunque tuvo muchas dificultades a lo largo del encuentro.

Nacho: 6

Junto a Pepe, se vio desbordado en muchas ocasiones, pero en líneas generales estuvo bien.

Marcelo: 4

Muy poca participación del brasileño, que no estuvo al nivel que acostumbra. El Madrid lo notó mucho en ataque.

Kroos: 4

Muy fallón en el pase, mirando demasiado hacia atrás a la hora de jugar el balón y con poca intensidad defensiva.

Modric: 5

El croata fue el líder del centro del campo, pero estuvo completamente solo. Se le vio incómodo con la actitud de sus compañeros en varias ocasiones.

James: 3

Partido horrible del colombiano, sin intensidad, con poca participación y sin acierto cuando tocó balón. Fue sustituido y se llevó una pitada del público.

Benzema: 5

Lo intentó de todas las formas posibles, pero no tuvo fortuna. No se le puede achacar falta de actitud.

Bale: 5

El extremo galés fue el más desequilibrante del Madrid. Sin demasiado acierto, pero puso ganas especialmente en la primera parte. Asistió en el 3-1 a Lucas.

Cristiano Ronaldo: 6

Marcó dos goles para salvar al Madrid después de fallar un penalti. No está fino, pero sigue mostrando su ambición cada partido.

Banquillo

Rafa Benítez: 5

Aprobó el examen por muy poco gracias a la victoria, pero el Real Madrid sigue sin funcionar. La falta de intensidad, la clave.

Kiko Casilla

Isco

Casemiro: SC

Varane

Jesé

Kovacic: 6

Su entrada en el campo fue fundamental para que el Madrid consiguiera calmar el partido en un momento difícil. Bien.

Lucas: 7

El canterano salió al campo en los instantes finales y dejó buenos detalles, incluido un gran gol. Siempre voluntarioso.