Partido de altísima intensidad el del Real Madrid ante el Betis en el Villamarín

Real Madrid

Real Madrid

Keylor Navas: 7

Estuvo muy sobrio, siempre atento a los balones que se acercaban a su área, aunque en el gol no pudo hacer nada.

Danilo: 4

Le puso muchas ganas, pero no tuvo uno de sus mejores días, sobre todo cuando tocaba dar pases.

Pepe: 5

Fue de menos a más, aunque estuvo algo espeso y cometiendo errores que no son habituales en un jugador como él.

Varane: 6

A pesar de que tuvo algún que otro fallo, su velocidad y su calidad le permitieron solventar más de una acción.

Marcelo: 5

En ataque estuvo muy activo, pero en defensa bajó muchos enteros y se le notó sobrepasado en la primera parte.

Kroos: 9

Cuajó una de las mejores actuaciones del año, y eso que siempre estaba rodeado de rivales que le hacían faltas una y otra vez.

Modric: 9

Encontraba el hueco siempre para habilitar a sus compañeros y le daba respiro al equipo cuando se hacía con el balón.

Isco: 7

Comenzó algo espeso pero fue mejorando con el paso de los minutos hasta acabar haciendo un buen partido.

James: 5

Estuvo lento, espeso y sin ideas, pero acertó para dar la asistencia a Benzema para hacer el 1-1.

Benzema: 8

Siempre activo y ofreciendo alternativas a sus compañeros y, como siempre, encontrando el gol.

Cristiano Ronaldo: 7

Hizo un gran partido lejos de los focos, pero metido de lleno en las patadas que le 'regalaron' los jugadores del Betis.

Banquillo

Zidane: 6

Tardó bastante en ver los cambios, pero acertó de lleno dando entrada a Carvajal en la segunda mitad.

Kiko Casilla

Nacho

Carvajal: 9

Desde el mismo momento en el que entró se convirtió en un puñal por la derecha y el equipo lo notó mucho.

Casemiro

Kovacic

Jesé: 5

Apenas tuvo diez minutos para demostrar su calidad, pero le costó coger el alto ritmo del encuentro.